Т
Терос
Guest
Ты по натуре художник. Это люди, которые очень чутко чувствуют мир и не любят ложь.Потому что мне нечего сказать о тебе... Кроме твоих высокопафосных, безысходных, примитивных даже в твоей, для себя же выдуманной, утопии вселенского благоразумия и очевидности, "речей" и реплик, которые по-твоему мнению должны произвести впечатление на большинство посетителей форума и дать тебе ощущение, что ты ВЫШЕ. Хотя бы здесь... Прости, но это единственное, пусть жалкое, но мнение, которое производишь ты играя в эту игру.
А что ты можешь сказать обо мне? Чего такого, "много" ты узнал обо мне, посмотрев темы форума в которых я чаще принимаю участие, и заметив, что я увлекаюсь фотографией?
По-поводу увлечения, которым я по-твоему мнению живу... Я им УВЛЕКАЮСЬ, есть другие моменты в моей жизни, ради которых стоит ЖИТЬ.
Я вижу, что ты честен с мной. Поэтому, я попытаюсь не врать тебе.
Достойное увлечение, даёт радость жизни. Если ты вкладываешь своё вИдение в работу, то твоя работа содержит частичку тебя. И то, что ты выдерживаешь свои работы в заметном стиле, говорит, что ты не желаешь видеть так, как видят все. Если ты не желаешь быть похожим, то ты непременно найдёшь свой неповторимый авторский стиль. И тогда, вобщем ты сам знаешь..