Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Андрей, не претендую на истину, но выскажу:
Подавляющему большинству нужен именно "междусобойчик". Люди будут готовы потратить и полторы и две тысячи, но именно на "междусобойчик". Я тебя уверяю, что если ты крикнешь о всеавтосаратовском сборе на какой-нибудь недалёкой полянке через месяцок в ясные выходные, то 50-80-100 человек купят килограмм шашлыка (300 рублей), бутылку виски (500-1500 рублей), по полкило огурцов и помидор (200 рублей), соки-газировки (100 рублей), кетчупы, майонезы, соусы (100 рублей), потратятся на такси (100-200 рублей на нос)...
Лично я бы, может и пришёл бы на этот автосаратовский сейшн в "Мегаполис" (к моменту прочтения твоего сообщения, так ещё и не решил, пойду или нет), но точно не из-за того, что там будет "красочное мероприятие". Похрен лично мне на красочность мероприятия, я или хочу увидеть одноклубней, или не хочу.
З.Ы: 25 билетов, говоришь продано? Андрей, это даже не смешно. Я уверен, что мы с Женей evn-ом, при желании, в ближайшие выходные такого количества компанию "старичков" соберём по 300 рублей с человека в общественной бане на ильинке, без красочности и двух горячих блюд...
Не часто это бывает в последние время, но я соглашусь с этими словами. По мне так в кафе никогда много народу особо не было на савторушках, кроме Иллюминатора, да и то все было разрозненно как-то, или просто я гунявый.