Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Я нет,к сожалению..(
Ну вот, закодировался?) Чтож мне, алкашу, газировку теперь пить?)
Последнее редактирование модератором:
Я нет,к сожалению..(
Ну вот, закодировался?) Чтож мне, ашкашу, газировку теперь пить?)
Да не, Валь) Другие обстоятельства.
Старички, идёт кто?) А то есть желание немного развеяться. Давайте, не стесняйтесь уже, а то что-то вяленько здесь пока.
давай думать вместе. У меня есть самогон и сало)Я по-прежнему думаю. Именно из-за того, что "вяленько пока"...
Я по-прежнему думаю. Именно из-за того, что "вяленько пока"...
А в Мегаполис со своим салом разве можно?давай думать вместе. У меня есть самогон и сало)
тебе нельзя. У тебя нет своего сала.А в Мегаполис со своим салом разве можно?
:a8e6cd7183adb9a51c1Ты даже представить не можешь, сколько сала в женском обличьи будет наблюдаться на этом мероприятии)))
А в Мегаполис со своим салом разве можно?
А давай! Ты про "устроить свой лунапарк"?давай думать вместе. У меня есть самогон и сало)
А давай! Ты про "устроить свой лунапарк"?
На данную минуту куплено около 25 билетов. Еще несколько человек интересовались.admin, сколько человек на сегодняшний день изъявило желание прийти?
Сколько нужно человек для того, чтобы мероприятие состоялось?
На данную минуту куплено около 25 билетов. Еще несколько человек интересовались.
Необходимый минимум - 40 гостей. Есть все шансы, что столько и придет, но также имеются большие шансы, что людей будет немного и нам в этом случае, как организаторам, будет крайне неудобно перед гостями, купившими недешевый билет на красочное мероприятие, а по факту пришедшими на скромный "междусобойчик".
Чего и следовало ожидать, олигархи давно покинули автосаратов, а для оставшихся нищебродов полтора штукаря на поход в приличный ресторан с развлекухами и стриптизами- неподъемная сумма.Друзья, вынуждены сообщить, что мероприятие в этот раз не состоится. Причина проста и в то же время печальна - отсутствие достаточного "кворума".
Ситуация, на самом деле, для нас достаточно странная. При личных встречах очень много и очень часто интересуются когда же мы что-то организуем, что соскучились по празднику. И нам самим тоже хочется этого праздника, общения, тусовки и мы стараемся, принимая во внимание все обстоятельства, выбрать наиболее оптимальный вариант торжества. Похоже, что в этот раз формат оказался не совсем актуальным.
Андрей, не претендую на истину, но выскажу:а по факту пришедшими на скромный "междусобойчик"