Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 357
- Баллы
- 113
Эту же новость с этой же картинкой я видел про Волгоград. Есть ссылка на нормальный источник?
А какую ценность имеют его произведения? Литературной нет - косноязычно, что читать невозможно, исторической нет - все выдумки и фантазии, в чем вы видите ценность его произведений?"Не читал, но осуждаю"? Или у Вас к нему претензии, как к писателю? Поделитесь?
"Авторитетный" чел, что и говорить. Всегда за слова отвечает.А вот цитату для танка оставлю:
"Авторитетный" чел, что и говорить.
Ну и Вам тогда цитатка: "...Если отбросить всякую политику, а взять просто с точки зрения достоверности то, что он говорит, — это сплошное враньё. ...Он человек очень расчётливый, и с точки зрения того, что он делал для себя, это человек необыкновенного таланта. По своей ловкости, пройдошливости, оборотливости, тороватости — он поразительный человек."Подозреваю, что для танка - да. Поэтому ему и посвятил.
Смотрите. На одной стороне доски - чувак по кличке серый, другой чувак по кличке т34, неизвестный мне чувак по имени-фамилии Владимир Бушин (погуглил цитатку), а на другой - Участник Великой Отечественной войны, Лауреат Нобелевской премии по литературе, Академик РАН по Отделению историко-филологических наук и прочая и прочая и прочая. Рекомендую вам, всем втроём, идти в сексуально-пешеходный маршрут, почитывая по дороге литературу, которая вам подходит. Да, и квинтера с собой возьмите. Знатоки, блин, словесности. НЛ.Ну и Вам тогда цитатка: "...Если отбросить всякую политику, а взять просто с точки зрения достоверности то, что он говорит, — это сплошное враньё. ...Он человек очень расчётливый, и с точки зрения того, что он делал для себя, это человек необыкновенного таланта. По своей ловкости, пройдошливости, оборотливости, тороватости — он поразительный человек."
Соловьева по кисель-ТВ?
это каких?А зачем ты его смотришь? Историков не пробовал читать?
это каких?
Обосрал оппонента.А зачем ты его смотришь? Историков не пробовал читать?
Только на Google MapsЭту же новость с этой же картинкой я видел про Волгоград. Есть ссылка на нормальный источник?
Гоблин очень непорядочный.У того же Гоблина на канале много хорошего контента про ВоВ.
Эту же новость с этой же картинкой я видел про Волгоград. Есть ссылка на нормальный источник?
"...возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства... группы лиц по ...принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием ..."Интернет"..."Как любой бывший мент.
Как любой бывший мент.
leasantry:"...возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства... группы лиц по ...принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием ..."Интернет"..."
Вообще народ ничего не боится...
Похоже у Шкоды портрет Солженицына в красном углу вместо иконы. "Чувак по имени-фамилии Владимир Бушин" войну закончил в Кёнигсберге, с "неполживым" знаком был лично. Из всех лауреатов Нобелевки это, пожалуй, самый смешной, достаточно формулировку почитать. Про академика совсем смешно. А советы свои оставьте при себе. Любовь к Солженицыну и выдаёт в Вас "знатока" русской словесности.Смотрите. На одной стороне доски - чувак по кличке серый, другой чувак по кличке т34, неизвестный мне чувак по имени-фамилии Владимир Бушин (погуглил цитатку), а на другой - Участник Великой Отечественной войны, Лауреат Нобелевской премии по литературе, Академик РАН по Отделению историко-филологических наук и прочая и прочая и прочая. Рекомендую вам, всем втроём, идти в сексуально-пешеходный маршрут, почитывая по дороге литературу, которая вам подходит. Да, и квинтера с собой возьмите. Знатоки, блин, словесности. НЛ.