Л
У меня не открываетсяВыкладываю книгу, которую нам подарили ветераны! Очень трогательное письмо с фронта на последней странице.:girl_smile:
Zolot'ko, что-то не то с файлом. 162 байта - размер, да и не открывается..Выкладываю книгу
и у меня не открывается((( требует какой-то конвертер....У меня не открывается
А на компе читается, открывается?Что-то беда какая-то с отправкой, попробую потом с другого компа
Альбом много весит?Что-то беда какая-то с отправкой, попробую потом с другого компа
В целом, подобные мероприятия можно и без повода организовывать, т.е. у тебя не все потерянно. У меня лично сложилось впечатление, что именно в этом ДДП все далеко не плохо, думаю по фото все видно. Приходилось бывать в других подорбных учреждениях, и могу сказать, что именно в этом месте все просто ШИКАРНО. Реально есть все. Думаю туда не только от "безвыходности" попадают, но и за некую денежку. Я конечно прописные истины говорю, просто на фоне того, что я видел - это место меня удивило тем, что не только административный корпус "сверкает", но и другие корпуса\палаты тоже. Это не может не радовать и к тому же, со слов директора Тамары, все это на гос. деньги, т.е. особых меценатов среди нашей бизнес элиты, так сказать - попросту нет. Обычные люди вроде нас, привносят куда больший вклад дому.Вы Молодцы!!!!!!!!
Представляю как приятно было.....
А я все проспола(((
87,5 Мб, docАльбом много весит?
тяжеловато для форума((((87,5 Мб, doc
На компе открывается.А на компе читается, открывается?
ща сделаюНу что бы не весь альбом выкладывать, а частично хотя бы.
обратная сторонаписьмо с фронта 31 мая 1943 года.