BeTaJIb
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
я впарус выдвигаюсь
Деньги - зло, аксиоа.
Нет денег - нет женщин.
Значит женщины питаются деньгами.
А мы то - что мы единм.
Значи раз женщины питаются деньгами, они едят зло и сами таковым становаятся. И чем больше потребляют денег - тем злее.
я впарус выдвигаюсь
ачо там?
Смотри:
Деньги - зло, аксиоа.
Нет денег - нет женщин.
Значит женщины питаются деньгами.
А мы то - что мы единм.
Значи раз женщины питаются деньгами, они едят зло и сами таковым становаятся. И чем больше потребляют денег - тем злее.
Хм, значит мужики тоже злоrankster2:
мда......
кстати есть куча женщин которые либо сами содержат своих мужиков, либо совершенно от них не зависят....Хм, значит мужики тоже злоrankster2:
эт кто? вернее кто хотел то?ХотелИ пивка попить
эт кто? вернее кто хотел то?
чуть коньячка...диффчонок в гости...вот и веселье...а карты зло.Делать нефиг кому скучно приглашаю в гости. Умру с тоски ща.
чуть коньячка...диффчонок в гости...вот и веселье...а карты зло.
блин! игровик затейник....где диффчонки?...карты-домино в твоём возрасте вредно....неси коньячек..водка есть правда.. Домино есть у кого?
хм:f40b9e94903c973d108Делать нефиг кому скучно приглашаю в гости. Умру с тоски ща. Центр (антей)
Карты есть у кого?
Делать нефиг кому скучно приглашаю в гости. Умру с тоски ща. Центр (антей)
Карты есть у кого?
если делать нефиг - велкам мой гараж изо льда вырубать)))))
как раз таки айс ice (лёд)м-дя... предложения не айс...:girl_sigh:
в студию!мда......
кстати есть куча женщин которые либо сами содержат своих мужиков, либо совершенно от них не зависят....Хм, значит мужики тоже злоrankster2:
Phoenix, вот объясни мне.а то я не понимаю. почему мужики постоянно в игрушки всякие режутся??!! зла не хватает. убила бы честное слово...Сегодня вот собирались поиграть немножко,