Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
LancerA, не умеешь цитировать ?
научиLancerA, не умеешь цитировать ?
Ваша женская логика понятна мне. Только вот мудрый и надёжный прочитав полностью этот Ваш пост не стал-бы заморачиваться,ибо гипертрафированное самомненние современных женщин не есть достоинство,а напротив,недостаток.а фартуну не ищут, она сама нас находит.
за кого??Замуж выйдешь ?
это вы о ком??ибо гипертафированное самомненние современных женщин
за кого??
а как же любоф....За меня. конечно )
а как же любоф....
очень наглядно показывает оружие современной девушки:-"включить дурачка"это вы о ком??
специально для тебя тебя же длинные ноги не впечатляют...Отличный риторический вопрос
я говорю исключительно о тех случчаях, когда игра становится для многих реальностью. в жизни это прыщавый Коля Пупкин, зато в игре - мега сильный качок с кубиками на пузе, уничтожающий все живое и неживое.
вот только не надо жаловать. с этих шопингов вам достаются как минимум трусы, майки и носки а как максимум - дезодорант. и мне кажется раз в месяц как-то редкова-то. вам повезло с любимой.
картины писать с вас можно, а еще лучше использовать как мебель. поому как вы не реагируете ни на что!!!
романтик
правильный подход, мужииииик!Замуж выйдешь ?
отлично. давайте все бабы будут днем с огнем икать мужика. а для большей верности, будут их использовать, пробывать и испытывать.... а вдруг это ОН???очень наглядно показывает оружие современной девушки:-"включить дурачка"
вы просто ни разу, по настоящему не были голодны.отлично. давайте все бабы будут днем с огнем икать мужика. а для большей верности, будут их использовать, пробывать и испытывать.... а вдруг это ОН???
по-моему и так у большего количества женщин имеется пунктик: чтобя рядом был мужик. и неважно какой ценой и какого он качества. будут жрать что попало и как попало, лишь не голодать...
видимо вы искренне считаете что дом убирается сам. еда готовится по веновению волшебной палочки. вещи закладывает стиральная машина сама, гладит их утюг в одиночку. а разбегаются по шкафам по команде. и если вы скажете что после еды вы сами будете мыть посуду.... я свалюсь состулано для мебели лучше девушки, которые сидят, трындят, и нифига не делают, они так же для звукового фона подходят, ну и как куклы для.... так что не надо, мы хотя бы такие в игре, а многие с вашей братии по жизни.
Вы по девичьи импульсивны и категоричны,что в прочим,Вам подходит и нисколь не умоляет Ваших достоинств и ума.отлично. давайте все бабы будут днем с огнем икать мужика. а для большей верности, будут их использовать, пробывать и испытывать.... а вдруг это ОН???
по-моему и так у большего количества женщин имеется пунктик: чтобя рядом был мужик. и неважно какой ценой и какого он качества. будут жрать что попало и как попало, лишь не голодать...
свято место как говорят...вы просто ни разу, по настоящему не были голодны.
обычная продажная дорогая *лядь, ни больше, ни меньше.
ах...как жаль что я показала свой возраст.... мои слова воспренимаются немного иначе. импульсивность это знак огня.а хотела я сказать, что если бы девушки были немного свободнее от общественного мнения - было бы чуть меньше ошибок (от беспорядочных связей до бракоразводнях процессов). надо просто жить. а не искат и биьься порой туда, где нам закрыто.Вы по девичьи импульсивны и категоричны,что в прочим,Вам подходит и нисколь не умоляет Ваших достоинств и ума.