Т
Терос
Guest
Не,я наоборотПотому в девушках ищу в первую очередь личность, человека, а потом уже рассматриваю как противоположный пол.
Не,я наоборотПотому в девушках ищу в первую очередь личность, человека, а потом уже рассматриваю как противоположный пол.
видимо вы искренне считаете что дом убирается сам. еда готовится по веновению волшебной палочки. вещи закладывает стиральная машина сама, гладит их утюг в одиночку. а разбегаются по шкафам по команде. и если вы скажете что после еды вы сами будете мыть посуду.... я свалюсь состула
свято место как говорят...
более мудро и практично.Не,я наоборот
Любая девушка может стать моей
противоречишь сам себе. если ты ишешь личность, то понимаешь что далеко не любая... потому как все разные и всем надо разное.Потому в девушках ищу в первую очередь личность, человека, а потом уже рассматриваю как противоположный пол.
Это как раз хорошо.Это делает сноску-скидку не только на то,что Вы женщина,но ещё и на возраст.ах...как жаль что я показала свой возраст....
не надо путать МОГУ и ХОЧУ.противоречишь сам себе. если ты ишешь личность, то понимаешь что далеко не любая... потому как все разные и всем надо разное.
я бы сказала практичноболее мудро и практично.
когда к вам придёт мудрость, и если прийдёт, поймёте почему я всётки употребил "мудро".я бы сказала практично
:haha:когда к вам придёт мудрость, и если прийдёт
:yes:,медленно но верно ползём к хард зоне
ну-ну...При должном подходе можно добиться абсолютного большинства, но вот вопрос а кого будешь хотеть с этого большинства.
я думаю он на большее не расчитывает....тебе его жалко или её?я наверное буду искать другого.
вам виднеекогда к вам придёт мудрость, и если прийдёт, поймёте почему я всётки употребил "мудро".
ну-ну...
недавно стояла в пробке и разговарива с девочкой. разговор длинный был всего не буду писать. суть в том, что она встречается с мужчиной взрослым.он делает все чтобы она была с ним (материально)...... ну и я ей задаю вопрос. а если он тебе завтра не сможет давать того что ты хочешь, ты станешь сама к этому стремится,помогать ему если у него кризис, и вообще твои действия. на что ответила: я наверное буду искать другого.
а тебе нужно такое большенство?????
не надо путать МОГУ и ХОЧУ.
Если я МОГУ овладеть девушкой, совершенно не значит что ХОЧУ ею овладеть.
При должном подходе можно добиться абсолютного большинства, но вот вопрос а кого будешь хотеть с этого большинства.
:i-m_so_happy:когда к вам придёт мудрость, и если прийдёт
ее конечноя думаю он на большее не расчитывает....тебе его жалко или её?
а я убогих на голову не жалею....ее конечно
Баба дура не потому,что дура,а потому,что баба. как-то так..а я убогих на голову не жалею....