Делитесь, кто и как сегодня заводился???

• Автор темы banda
  • Дата начала

Делитесь, кто и как сегодня заводился???

• Завелся с помощью

Голосов: 0 0,0%
  • Не завелся

• И заводить не стал

• Всего проголосовало
    16
xoxol

xoxol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера завелся сам,но с трудом раза с 7,машина стояла с 22.00 до 7.20.Сегодня тоже сам,с первого раза,но поставил в 23.00 взял в 5.00 не стал рисковать,работа не позволяет без машины.У отца тоже 2112, хрен заводится
два дня подряд на веревке катаю, буквально 50 метров и заводится.Правда машину жалко. ::158::

Б

БЕЛЫЙ 621

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я понимаю, "что без машины как без ног", но скажите мне пожалуйста не жалко в такую погоду "насиловать" машину?

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я понимаю, "что без машины как без ног", но скажите мне пожалуйста не жалко в такую погоду "насиловать" машину?

А что, лучше стоять в очередях на маршрутки? Или таскать ребенка в санках?
Железка должна работать...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
около дома ночевало 5 машин сегодня с утра заметил что у двух классик потек тасол... также потекла КИА но похоже больше на масло. Ни у кого таких траблов больше не было?

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня дубль два....пришёл....крутанул...сходил за доп.камулятором....и с 5 попытки было мне счастье.:)
Кстати..вчера человека пробовали завести-фиг,сегодня смотрю-едет!Торможу,спрашиваю-как завёлся?Грит-новый камулятор+свечки=РЕСПЕКТ!Даж голову неломал.
Вот думаю...а не сделать ли так же??? :idea:

323

323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня дубль два....пришёл....крутанул...сходил за доп.камулятором....и с 5 попытки было мне счастье.:)
Кстати..вчера человека пробовали завести-фиг,сегодня смотрю-едет!Торможу,спрашиваю-как завёлся?Грит-новый камулятор+свечки=РЕСПЕКТ!Даж голову неломал.
Вот думаю...а не сделать ли так же??? :idea:
И так каждый день, пока температура не поднимется выше - 15.

L

Lexa3110

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завёлся, как и вчера, без проблем. Жалко двигатель, конечно - холодный пуск, но себя жальче. Печка греет нормально, даже черезчур. Без "намордника" - так и не нашёл, может с ним мотор медленнее остывал бы. Хотя за ночь всё-равно, наверное. Но хоть под капотом теплее бы было, ГУР да привод сцепления бы не вымораживало.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
митяй 621 писал(а):

А что, лучше стоять в очередях на маршрутки? Или таскать ребенка в санках?
Железка должна работать...

Из тех же побуждений, сегодня вышел к машине с тёплым аккумулятором, но... не смог открыть капот :( Видимо, литол в замке превратился... ну вы знаете...
От расстройства сдуру сел вместо ахтобса на тралебс... ТАК на работу я не хотел НИКОГДА! :) Электричество штоли экономят - отопители не включают? Звери просто, блин!
Кароч, к субботе буду готовить WD-40 и бубен...

Dimon85

Dimon85

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завёлся, как и вчера, без проблем. Жалко двигатель, конечно - холодный пуск, но себя жальче. Печка греет нормально, даже черезчур. Без "намордника" - так и не нашёл, может с ним мотор медленнее остывал бы. Хотя за ночь всё-равно, наверное. Но хоть под капотом теплее бы было, ГУР да привод сцепления бы не вымораживало.
Завтра и я свою буду пробывать- а пока стоит на СТО- проводка поплавилась(((

G

Guest

Guest
около дома ночевало 5 машин сегодня с утра заметил что у двух классик потек тасол... также потекла КИА но похоже больше на масло. Ни у кого таких траблов больше не было?
Возможно, результат прокачки хорошим насосом густого масла. Сам с этим сталкивался в прошлом году при попытке запуска стартером масло погнало со всех возможных и невозможных щелей. Вчера аналогичный случай был у служебных авто - завелись то они завелись, но маслянные фильтра повыдавливало.

D

Dik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня была новая попытка.

АКБ стоял дома сутки (грелся, заряжался)...
Пробую... движок прокрутился с трудом, но прокрутился (масло Shell 10-40 полусинтетика) кручу... чихает 1-2 цилиндра, остальные молчат... сижу жду друга... оттащим домой ко мне ее, поменяю свечи (или прокалю на плите :) ) и думаю сватится ) ... На всех СТО так и лечат... )

nicsar

nicsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Седня завелся сам, опять.
Правда с 4 попытки, но нормально.
Нексия рулит!

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вчера вечером пошел на стоянку с целью завести машину и поездить на ней часок (для подзаряда акумулятора).
Пришел спокойно открыл машину (что не говори а WD-40 РУЛИТ ОДНОЗНАЧНО) сел заводить... В общем итоге крутил секунд 20 (2х10), а потом забил на это занятие, хотя крутился двигатель довольно бодро и сразу (по моему опыту еще через пару минут может и завел бы), но вопервых уж больно неприятно было сидеть (как будто сиденье у меня из льда...), да и жалко стало двигатель и аккумулятор (да и всю машину), ну и третья причина (она же самая главная) ездить абсолютно незачем... (до работы на автобусе 15 мин, пешком 25, а куда еще ездить в такую погоду я не знаю). Так что я потратил еще пяток минут на отворачивание акума (за одно поудивлялся как хорошо у меня у машине все открывается, и то что у меня замечательные перчатки - все действия производил их не снимая)... Отнес его домой (5 мин) и забил на этот вопрос...

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завёл...Со второй попытки...Кастрол рулит! Пошли морозы нах :twisted: :twisted: :twisted:

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Паяльную лампу в каждый дом. Завел опять -31С на климате. Советик для инжекторных вазикоф (от работника ваза услышал): при постановке вечером на стоянку движку глушить надо, предварительно нехило газанув, чтобы свечи остались сухими, незнаю, мож и есть в этом какой-то смысл.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Паяльную лампу в каждый дом. Завел опять -31С на климате. Советик для инжекторных вазикоф (от работника ваза услышал): при постановке вечером на стоянку движку глушить надо, предварительно нехило газанув, чтобы свечи остались сухими, незнаю, мож и есть в этом какой-то смысл.

Они и так сухие.
Это называется прокалить свечи. Я так понимаю что если держать высокие обороты пару минут, то со свечей сойдет нагар, который образуется при постоянной езде в городе на пониженных оборотах и на холостых.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем, нексия завелась без проблем, 2 раза по секунд 10 включили дальний, потом завелись, поработала с выжитом сцеплением около минуты, отпустили сцепление - заглоха, заводим без выжитого сцепления, завелась, всё, прогревается сама!!!

потом днём решил завести 2 своих снегохода, значит который стоял на улице завёлся раза с 3, а который в гараже холодном...поршни примёрзли нах!!!

D

Dik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Второй день - мертво ((

Пытаюсь завести.. чихает...
выкрутил свечи - мокрые...
Вкручиваю другие сухие, пробую - чихает. Выкручиваю - мокрые (!!!)

Почему их блин заливает???... На что грешить??... (((

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Они и так сухие.
Это называется прокалить свечи. Я так понимаю что если держать высокие обороты пару минут, то со свечей сойдет нагар, который образуется при постоянной езде в городе на пониженных оборотах и на холостых.

Так и есть. И так и делаю пока - 0,5-1мин.до 2500-3000об. Бережжженого бог бережет. Или так: пуганая ворона куста боится.
(Народ)

Верх Низ