joker548
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Скорее использует твои нервы:crazy:Приходишь со своим инструментом?
Скорее использует твои нервы:crazy:Приходишь со своим инструментом?
это ПЯТЬ ))))))) извините, можете банить меня ... )))еще аквариумы когда клеил.... до сих пор стоит)
почти все мужчины - большие дети (читай малыши)!А я умею с малышами возиться, так что если кому нужна няня с хорошими рекомендациями - обращайтесь
с 17-ти лет?Могу Три года с одним таким вожусь..)
Смотря в чём!Возиться-то с разными приходиться... (папа, племянник, парень) что ж вы прям так...
Постояство это плохо?....
А я умею с малышами возиться, так что если кому нужна няня с хорошими рекомендациями - обращайтесь
Как талант не нужен? Могу поспорить! Для малышей надо много терпения....С малышами как от не фиг виозиться, ни ума ни таланта не надо, у меня вон двое, живу и радуюсь..., я зато вот могу с гиспокартоном исчо работать, только вот колывом млять никакиз..((buba_phone:
Телекомуникации, рад что есть на форуме коллеги. КМС по стрельбе, но есть проблема нужно два поручителя охотника с 5 летним стажем для оформления ох. билета, есть такие?
Так-то оно так, но надо п ещё кое чиво. А с какими и как всамдели приходилось возица?Как талант не нужен? Могу поспорить! Для малышей надо много терпения....
Телекомуникации, рад что есть на форуме коллеги. КМС по стрельбе, но есть проблема нужно два поручителя охотника с 5 летним стажем для оформления ох. билета, есть такие?