Bill
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
+2
Отлично, отписываюсь в личку )) Моя благодарнось будет безмерна в разумных
пределах
Отлично, отписываюсь в личку )) Моя благодарнось будет безмерна в разумных
пределах
ну и я добавлю несколько строк
1. неплохо разбираюсь в технике с ДВС кроме дизЕлей, несколько раз перебирал разные движки.
2. делал сам подиумы для колонок, устанавливал сигналки и музыку, навешивал доп. оборудование(противотуманки,подсветки) нравится что-то делать своими руками
Телекомуникации, рад что есть на форуме коллеги. КМС по стрельбе, но есть проблема нужно два поручителя охотника с 5 летним стажем для оформления ох. билета, есть такие?
Ого да у меня появился коллега по ремеслу,стаж работы солидный?Я можно сказать пенсионер уже.5.как сделать пластиковую бутылку "веселой бутылкой"
В скором времени могут потребоваться Ваши услуги, отседова вопрос: какова цена вопроса, если груз из Москвы в Саратов привезти (без прицепа)?До недавних пор парился в конторе - типа ксерокопирование, ризография и тд и тп, сейчас мотаюсь по России - в дальнобой пошел, так что если кому пару-другую десятков тонн в другой город перекинуть - вэлкам)))
так-так-так...а что с обучением женсчин?( по лицу не бить))))практически инструктор по армейскому рукопашному бою.
Анечка, рекомендую специалиста.Скажите, от меня...:crazy:так-так-так...а что с обучением женсчин?( по лицу не бить))))
бздить не надо - эти приборы - обычная физиотерапия, учите матчастьaint3:плюс отдельное направление завода - производство емкостей для дезинфекции :alcoholic:Знаю как найти нужный приборчик в медицине (ну конешно не х-ню типа ...изделий елатомскова завода))
Тока нах зарплата маленькая((((((((