Деликатес из мертвой чайки))

  • Автор темы diva220189
  • Дата начала
diva220189

diva220189

Новичок
Регистрация
14.07.2011
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Набрела тут на статью: "Самые мерзкие деликатесы мира" удивилась от души))
Мертвый тюлень, фаршированный мертвой чайкой)) Гнилая акула))) Мыши на дне вина))и другие)))))))))))
какие еще деликатесы подобного рода вы знаете?
 
DAE

DAE

Moderator
Регистрация
11.07.2007
Сообщения
27 197
Реакции
71
Баллы
48
Мертвая неделю корова, расчлененная на мелкие кусочки, перемешанная с раздробленными минералами, выкопанными из земли растениями, и помещенная на раскаленную поверхность минут на 40.
 
I

illych

Guest
Мертвая неделю корова, расчлененная на мелкие кусочки, перемешанная с раздробленными минералами, выкопанными из земли растениями, и помещенная на раскаленную поверхность минут на 40.
Барбекю? Или котлета???
 
OP
diva220189

diva220189

Новичок
Регистрация
14.07.2011
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Вот фото:
 

Вложения

  • 11.jpeg
    11.jpeg
    22,9 КБ · Просмотры: 92
  • 12.jpeg
    12.jpeg
    33,4 КБ · Просмотры: 61
  • 13.jpeg
    13.jpeg
    34 КБ · Просмотры: 154
  • 14.jpeg
    14.jpeg
    22,1 КБ · Просмотры: 102
  • 15.jpeg
    15.jpeg
    21,6 КБ · Просмотры: 56
  • 16.jpeg
    16.jpeg
    20,3 КБ · Просмотры: 266
  • 17.jpeg
    17.jpeg
    46 КБ · Просмотры: 65
  • 18.jpeg
    18.jpeg
    38,1 КБ · Просмотры: 93
Последнее редактирование модератором:
dalex

dalex

Новичок
Регистрация
15.02.2006
Сообщения
17 333
Реакции
49
Баллы
0
Деликатес из мертвой чайки))
Набрела тут на статью: "Самые мерзкие деликатесы мира" удивилась от души))
Мертвый тюлень, фаршированный мертвой чайкой)) Гнилая акула))) Мыши на дне вина))и другие)))))))))))
какие еще деликатесы подобного рода вы знаете?
Ну я бы не стал есть живую чайку или живого тюленя. Живой тюлень ещё и сам тебя может захавать.
 
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Регистрация
02.08.2007
Сообщения
7 445
Реакции
2
Баллы
0
Мертвая неделю корова, расчлененная на мелкие кусочки, перемешанная с раздробленными минералами, выкопанными из земли растениями, и помещенная на раскаленную поверхность минут на 40.

))))))) Классный рецепт.
А ещё кстати, прикольно есть гематомы мертвой коровы полученные многочисленными ударами стального молотка )))
 
DAE

DAE

Moderator
Регистрация
11.07.2007
Сообщения
27 197
Реакции
71
Баллы
48
А ещё кстати, прикольно есть гематомы мертвой коровы полученные многочисленными ударами стального молотка )))
мне больше нравится хрюшку хорошенько избить, потом залить её останки кислотой часика на 2 - а потом опять же на огонь....
 
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Регистрация
11.05.2008
Сообщения
7 624
Реакции
691
Баллы
113
Я б крокодила попробывал...
 
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Регистрация
03.05.2009
Сообщения
4 857
Реакции
4
Баллы
0

Кивиак, у наших чукчей такаяже фигня есть, только они оленей закапывают в мерзлоту и через пару месяцев могут есть. Вот только про трупный яд забывать не стоит!
 
Последнее редактирование модератором:
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Регистрация
06.09.2010
Сообщения
48 120
Реакции
3 039
Баллы
113
К

Королёсик

Guest
Одни больные на голову придумали, вторые едят...
 
I

illych

Guest
Одни больные на голову придумали, вторые едят...
Не, в чужой костюм влезть пытаются. Скажем, северные народы - ирландцы, скандинавы вроде как плохо могут переварить баранину. Потому и немного её подтухливают. А вот русский, если будет есть чисто "американскую" еду - дошираки, чипсы, гамбургеры, пиццу, кока-колу, без горячих супов и прочих картофельных пюре с котлеткой, будет чувствовать себя точно так же, как и американец, перешедший на русский обрах питания. Не понимают и не принимают они этого.
Впрочем, попробовать можно всё. Но вот гнилой сыр с прыгающими личинками - это точно перебор...
у наших чукчей такаяже фигня есть, только они оленей закапывают в мерзлоту и через пару месяцев могут есть.
Вот-вот. Это один из способов ИХ приготовления.
 
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Регистрация
11.05.2008
Сообщения
21 967
Реакции
866
Баллы
113
@ нет в меню? :)
по теме жесть :)
 
Vaniok

Vaniok

Новичок
Регистрация
11.02.2010
Сообщения
657
Реакции
1
Баллы
0
Фи-и, тоже мне... ))) Сыр, чайка, мыши... )))

Китайский Деликатес Из Абортированных Человеческих Утробных Плодов

В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо $428-571 за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно повышает потенцию.
 
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Регистрация
01.11.2008
Сообщения
6 870
Реакции
0
Баллы
36
В Китае популярно вот такое кушание: утиные яйца зарывают в землю на 8-11 месяцев. Они протухают, перегнивают, и содержимое превращается в желе. Говорят вкусно. Но видел по тв другой рецепт - там внутри в яйце все чернеет, и жрешь такую черную массу.
В Японии популярен также другой извращенный рецепт: поедание живого жареного карпа. Когда рыбе обертывают голову мокрой тряпкой, и быстро жарят тело. То есть когда ее поедают, она живая, шевелит жабрами, открывает рот. Ужас.
 
К

Королёсик

Guest
Говорю же больные на голову...
 
Верх Низ