Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 190
Баллы
113
Изверг, зачем напомнил? Лет 10 назад нам по случаю досталось штук 30 армейских сухпаев, тушенка там была такая, что я мог подряд открыть и употребить ХОЛОДНЫМИ 2 банки подряд, сколько потом тушняка всевозможного покупал - близко такого вкуса не находил(((
Самая суперская была в металлических банках без этикеток. 525 гр. по-моему, если память не изменяет. Банки в солидоле правда, заразы, но как откроешь... Ни грамма жира, сплошь волокнистое мясцо... Ээээххх..!
ЗЫ Вот она, кстати...

И вот такая была хорошА..!

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Самая суперская была в металлических банках без этикеток. 525 гр. по-моему, если память не изменяет. Банки в солидоле правда, заразы, но как откроешь... Ни грамма жира, сплошь волокнистое мясцо... Ээээххх..!
ЗЫ Вот она, кстати...

И вот такая была хорошА..!
Да, именно в банках без этикеток!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

Вложения

• uploadfromtaptalk1415914009351.jpg
    uploadfromtaptalk1415914009351.jpg
    50,6 КБ · Просмотры: 36
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Теперь к гречке и перловке еще тушенка добавилась. Всего-то 2 месяца назад, в начале сентября еще был в России - было не так всё плохо вроде.

V

Vishyn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да и сейчас все неплохо, если нет валютных платежей.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Теперь к гречке и перловке еще тушенка добавилась. Всего-то 2 месяца назад, в начале сентября еще был в России - было не так всё плохо вроде.
Не знаю, что за кипишь с гречкой, но в Каруселе она по 53 рубля, а была 49, на 4 рубля за 3 месяца- это катастрофа.
Тушенка не подорожала.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Я чтото пропустил? Когда вдруг стало плохо?

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Блин, а какая вкусная перловка с тушняком в банках была в сухпаях армейских. Сколько я после этого не перепробовал сухпаев, которые продаются в общем доступе - нихрена такой нету (((

+1. Есть - ем, нет - не ем.
ЗЫ: Иммигрантишко конечно насмешил насчет отсутствия отечественных продуктов.

А как много полей вы осмотрели ? Я в этом году видел луковые поля в Энгельсском, Ровенском и Базарно-Карабулакском районах.

Ну так и отлично) Я по области мало езжу. Впрочем, как и раньше. Но из детства помню, что там где бывала, встречались поля капустные, кукурузные, подсолнечника, арбузные, томатов, огурцов и яблоневые сады. Сейчас чтоб их лицезреть надо ехать подальше и побольше.... Замечательно, что они еще есть а нашей области.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 190
Баллы
113
Я чтото пропустил? Когда вдруг стало плохо?
Ну не понять заокеанскому жителю нашу страсть к русской армейской тушенке. Году в 98-м (когда действительно было плохо) выдавали нам французскую. Вроде всё чин-чином, корова на банке нарисована, надпись соответствующая, а внутри хрень вроде паштета, которую только на хлеб намазывать.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Не знаю, что за кипишь с гречкой, но в Каруселе она по 53 рубля, а была 49, на 4 рубля за 3 месяца- это катастрофа.
Тушенка не подорожала.

А какая тушенка не подорожала? Которая залеживается на полках и складах, какой-нибудь Главпродукт?
Я любитель тушенки. Только любую не ем. Из актуального на сегодняшний день в Саратове ассортимента, выбрала белорусскую - Гродфут говяжью. Покупала, в основном в Окее. В начале года стоимость была в р-не 160 с небольшим рублей. К осени стала 180 с небольшим, на днях зашла 193 руб. Но самое неприятное - каТчество почему то при этом ухудшилось. Не столько вкус, сколько состав. Это только один из множества примеров подорожания продуктов. А так то да, жить хуже не стали)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В начале года стоимость была в р-не 160 с небольшим рублей. К осени стала 180 с небольшим, на днях зашла 193 руб.
С белорусскими поставщиками цены могут быть зафиксированы в долларах, от сюда и повышение. Не заметил чтобы наша тушенка заметно подорожала, во всяком случае пока. Хотя не могу себя назвать любителем этого продукта, так, держу пару банок к макаронам на случае если готовить времени нет.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 536
Баллы
113
Я купил пакетов 5 еще по 20 рублей что ли)
На год хватит.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
А какая тушенка не подорожала? Которая залеживается на полках и складах, какой-нибудь Главпродукт?
Я любитель тушенки. Только любую не ем. Из актуального на сегодняшний день в Саратове ассортимента, выбрала белорусскую - Гродфут говяжью. Покупала, в основном в Окее. В начале года стоимость была в р-не 160 с небольшим рублей. К осени стала 180 с небольшим, на днях зашла 193 руб. Но самое неприятное - каТчество почему то при этом ухудшилось. Не столько вкус, сколько состав. Это только один из множества примеров подорожания продуктов. А так то да, жить хуже не стали)
Гродфуд в Каруселе 149 р

Верх Низ