B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
Эээээх!!! Укры!!!!Есть несколько вариантов: русские, индусы,пришельцы
Эээээх!!! Укры!!!!Есть несколько вариантов: русские, индусы,пришельцы
Да, укры тоже как вариантЭээээх!!! Укры!!!!
Коренные народы СШАОчень хочется узнать, кто же на самом деле является коренным населением Америки.
Пропаганда...
Очень хочется узнать, кто же на самом деле является коренным населением Америки. Просвяти.
Ты здоров?Очень хочется узнать, кто же на самом деле является коренным населением Америки. Просвяти.
Ждём обрушения мировой экономики, катаклизмов в Европе, смерча в Турции, чтоб Азию затопило.Мировая экономика не выдержит цен на нефть в районе 80 долларов за баррель. Об этом, как передает РИА Новости, на пресс-конференции по итогам саммита АСЕМ в Милане заявил президент России Владимир
Цена на нефть 13\11 79,27
Мировая экономика не выдержит цен на нефть в районе 80 долларов за баррель. Об этом, как передает РИА Новости, на пресс-конференции по итогам саммита АСЕМ в Милане заявил президент России Владимир
Цена на нефть 13\11 79,27
Ждём обрушения мировой экономики, катаклизмов в Европе, смерча в Турции, чтоб Азию затопило.
Что-бы всякие разлагающиеся личности вроде Тина и Луны сидели дома и отдыхали на даче.
Ну, так дождался....Меня больше интересовал ответ Sergei, а не правильный.
Ты здоров?
Предлагаю самые страшные антисанкции-Начать продавать нефть по 60$.И тогда всей западной экономике наступит пушной зверёк.Уже 78,63
Обамку первого разорвут при такой стоимости. В сша сибестоимость сланцевой нефти 75$, а они в разработку такой добычи вкрячили не один триллион.
Блин, а какая вкусная перловка с тушняком в банках была в сухпаях армейских. Сколько я после этого не перепробовал сухпаев, которые продаются в общем доступе - нихрена такой нету (((aser80, изверг
сегодня я это приготовлю.
+1. Есть - ем, нет - не ем.На гречку все равно.
А как много полей вы осмотрели ? Я в этом году видел луковые поля в Энгельсском, Ровенском и Базарно-Карабулакском районах.Коих, я в Сарат. обл. не видела.
Изверг, зачем напомнил? Лет 10 назад нам по случаю досталось штук 30 армейских сухпаев, тушенка там была такая, что я мог подряд открыть и употребить ХОЛОДНЫМИ 2 банки подряд, сколько потом тушняка всевозможного покупал - близко такого вкуса не находил(((Блин, а какая вкусная перловка с тушняком в банках была в сухпаях армейских. Сколько я после этого не перепробовал сухпаев, которые продаются в общем доступе - нихрена такой нету (((