ssh1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
дык я и в России этим не занимался))А самим солить, гнать ( самогон) а не пургу, не учат в асашай?
дык я и в России этим не занимался))А самим солить, гнать ( самогон) а не пургу, не учат в асашай?
Не сообразят и даже если запишут рецепт, то напутают, не способны ониА самим солить, гнать ( самогон) а не пургу, не учат в асашай?
Ну в этом никто и не сомневалсядык я и в России этим не занимался))
А зря, многие гордятся своим самогоном и салом, пишу аж слюнки потекли...дык я и в России этим не занимался))
Бедняжка!http://www.autosaratov.ru/phorum/members/10557-Tavionобедать надо реже, а работать чаще!
:derisive:
интересно, как этот дядя добился абсолютно грязного лица, сохранив чистыми губы и пальцы?
не завидуй. не у всех передовиков производства траурная каёмка под ногтями)Как с раннего утра начинаешь работать и до позднего вечера
Сразу ясно что далёк ты от работы рукамиинтересно, как этот дядя добился абсолютно грязного лица, сохранив чистыми губы и пальцы?
Занятия посещал! это радуетне завидуй. не у всех передовиков производства траурная каёмка под ногтями)
при дополнительном интересе можно загуглить персонажа и выяснить, что дети как-то несовершеннолетниеЯ похож плохо таблички читаю, у меня получилось что он владелец одной квартиры, сын владелец 3х квартир и дочь владелица квартиры (итого 5)
пенсионный фонд часть 2."Бизнес-омбудсмен Титов предложил властям занять денег у населения и не отдавать."
Рискну предположить, что кто-нибудь Вас сейчас в зависти упрекнёт. Рад буду ошибиться.у Сечина пусть займут))) и еще у парочки там, наверно хватит)
Значения ключевой ставки:
с 13 сентября 2013 года — 5,5 % годовых;
с 1 марта 2014 года — 7,0 %;
с 25 апреля 2014 года — 7,5 %;
с 25 июля 2014 года — 8,0 %;
с 5 ноября 2014 года — 9,5 %;
с 12 декабря 2014 года — 10,5 %;
с 16 декабря 2014 года —17,0 %.
ТЫК
лет через надцать, если к власти придут дерьмкраты-борцунята 2.0, и по законам жанра сольют страну под внешнее управление и загонят в кабалу МВФ....случится дефолт-и они вспомнят -"ну мы же ждали этого с 13-15 года)))"С 25 октября 2019 года - 6,5%
лет через надцать, если к власти придут дерьмкраты-борцунята 2.0, и по законам жанра сольют страну под внешнее управление и загонят в кабалу МВФ....случится дефолт-и они вспомнят -"ну мы же ждали этого с 13-15 года)))"
обычно до дефолта страна сидит плотно на кредитах МВФ животворящих)))))Да, латиносы под внешним управлением. У них постоянно такая хрень.
обычно до дефолта страна сидит плотно на кредитах МВФ животворящих)))))