ssh1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Сфоткаю, что-нибудь еще сфоткать заодно?Как-нить сфоткай-все равно не верится)
Сфоткаю, что-нибудь еще сфоткать заодно?Как-нить сфоткай-все равно не верится)
Почему не верится?Как-нить сфоткай-все равно не верится)
Сфоткаю, что-нибудь еще сфоткать заодно?
угу)Почему не верится?
Слишком дешево?
не,вот,посмотри,мож торкнет тебя)Сфоткаю, что-нибудь еще сфоткать заодно?
Слышал что в США водку в пластиковых полторашках из под полы продают.
Ни разу пока там не был, могу сказать только за соседние штаты. Дорогие сигареты, а алкоголь нетв штате Иллинойс
Я похож плохо таблички читаю, у меня получилось что он владелец одной квартиры, сын владелец 3х квартир и дочь владелица квартиры (итого 5)Сам депутат Гаффнер — счастливый владелец трех квартир
Селедка дорогая))Ни разу пока там не был, могу сказать только за соседние штаты. Дорогие сигареты, а алкоголь нет
Коммент запомнился - "У вас снова в минводах зарезали молодго солдата в пьянке кафешной..http://www.rg.ru/2015/01/21/reg-skfo/draka-anons.html"Комментарии: 180
да,соленая продается только в русских магазинах, а там все дороже, сало соленое вообще космас стоит))Селедка дорогая))
вот жеж ниша!!!надо салом барыжить начинать.Или вы болеете?(с)Брат-2:derisive:да,соленая продается только в русских магазинах, а там все дороже, сало соленое вообще космас стоит))
Пиндосы не жрут?да,соленая продается только в русских магазинах
Да неее.фейк 100%-принтер-то струйный)
соленую нет, я видел несколько раз в разных соусах в американских магазинах, но не рискнул пробовать))Пиндосы не жрут?
Да неее, у меня таких труселей нетуДа неее.фейк 100%-принтер-то струйный)
А самим солить, гнать ( самогон) а не пургу, не учат в асашай?да,соленая продается только в русских магазинах, а там все дороже, сало соленое вообще космас стоит))