алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Иди в жопу.Не нравиться? Вали в свою европу! У нас, в России, со всеми хорошо!
Иди в жопу.Не нравиться? Вали в свою европу! У нас, в России, со всеми хорошо!
Я был прав)))))
На десерт для ваших пуканчиков)))
Александр, в свое время, много лет назад, вы произвели на меня впечатление интеллигентного, воспитанного и уравновешенного человека. Что с вами произошло за это время?Иди в жопу.
Синька?Александр, в свое время, много лет назад, вы произвели на меня впечатление интеллигентного, воспитанного и уравновешенного человека. Что с вами произошло за это время?
и тяжелые наркотиГи!Синька?
Синька?
и тяжелые наркотиГи!
А нам, выходцам из 50-х, еще интересней...)))))Эх, в интересное время все-таки живем) А нам, выходцам из 70-х, вообще клево - мы в сознательном возрасте видели и остатки "застоя", и перестройку, и все кризисы)
Что-то даже страшно в первую рабочую неделю нового года вступать)))
Какие завтра банки посыпятся? Выстоит ли Связной? До каких пределов покатится доллар? Какие туроператоры сдуются в первые же пару недель? И еще много вопросов...
Эх, в интересное время все-таки живем) А нам, выходцам из 70-х, вообще клево - мы в сознательном возрасте видели и остатки "застоя", и перестройку, и все кризисы)
Ты это, прекращай подрывать моральный дух, писать нужно что то подобное: Америке капец, завтра бакс - 45 рублей, а совсем скоро он вообще никому не нужен будет.
Денвер зачем ты живёшь если всё так плохо?
А 200 грамм тебе не много?как 200 грамм принял
http://vkflm.ru/index/play/video/441816Почему плохо, все хорошо, а тебя почитаешь так вообще как 200 грамм принял, жизнь сразу иными красками раскрашивается.
Думаю, это синдром АСАлександр, в свое время, много лет назад, вы произвели на меня впечатление интеллигентного, воспитанного и уравновешенного человека. Что с вами произошло за это время?
Да нигавари. Некоторые персонажи вообще эпичны. Зайдёшь на форум и кажется, что нытьё на любую тему это всё, что им осталось в жизни.Ежики кололись и плакали-но все равно продолжади ждать дефолта.