алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ты понимаешь значение слова дефолт? Когда приходит это слово и какие от него последствия?$ 60 руб. Что чуйка, опыт, Ванга подсказывает? Будет дефолт?
Ты понимаешь значение слова дефолт? Когда приходит это слово и какие от него последствия?$ 60 руб. Что чуйка, опыт, Ванга подсказывает? Будет дефолт?
Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа.Ты понимаешь значение слова дефолт? Когда приходит это слово и какие от него последствия?
Вот и я удивляюсь, а что это тут либерасты про дефолт заговорили? У государства долгов вообще фигня, основная часть долгов у частных компаний. Если не смогут выплатить, то пусть европейцы идут в суд и банкротят данные компании.Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа.
Мы что, кому то не можем выплатить?
Ты понимаешь значение слова дефолт? Когда приходит это слово и какие от него последствия?
Опоздал ты с этой идеей. Выгребли уже всё. Пытаюсь найти Тойоту ЛК200 новую - хрен. Немного бу - аналогичный корнеплод.Идея для бизнеса, предложенная мной несколько недель назад теперь будет работать. Пора покупать новые автомобили в РФ и продавать их в США, как я и писал это выгодно при USD более 60 руб и сйчас уже настал этот момент.
Что вообще никаких автомобилей нет?Опоздал ты с этой идеей. Выгребли уже всё. Пытаюсь найти Тойоту ЛК200 новую - хрен. Немного бу - аналогичный корнеплод.
Ну какие то есть. Фольцвагены например.Что вообще никаких автомобилей нет?
Ну вот, значит всё еще актуальноНу какие то есть. Фольцвагены например.
Неактуально. Скоро купят и их. Нищий народ живёт в России.Ну вот, значит всё еще актуально
пол Беларуси наверное уже тут побывало))Скоро купят и их. Нищий народ живёт в России.
Не любите Россию?Неактуально. Скоро купят и их. Нищий народ живёт в России.
уже за 63 залезло, к утру думаю будет 64 - 65
На что есть спрос, уже ушло в Казахстан и БеларусьНу вот, значит всё еще актуально
Суть предложения этого клоуна, в том, чтобы дать возможность ЦБ
печатать НЕОГРАНИЧЕННО необеспеченные деньги.
Не хочу все 30 минут смотреть, с какой минуты он говорит про печать денег?
Смысл в текущем статусе Сбербанка следующий