Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Почитать тебя, так гроб нужно заказывать
Идет совещание гробовщиков по вопросу экономии.1 выступающий: "В целях экономии земли, предлагаю закапывать не лежа, а стоя".
2 выступающий: "Правильно! И лучше без гробов. Сэкономим на досках".
3-й: "Поддерживаю. Но предлагаю закапывать только по пояс. Не надо будет тратится на памятники".
4-й: "А если руки соединить, то и оградки не нужны".
:prankster2:

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хот я и не профессионал по жилью...
Так, с пяти до трех лет сокращен срок, в течение которого квартира должна находиться в собственности, чтобы при ее продаже гражданин не уплачивал подоходного налога в размере 13% со всей суммы сделки.
Откуда трава?

в европах уже многоэтажные кладбища в многоэтажках вводят, куда уж нам..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Этот вот уже 13лет ставит на один и тот же номер в лотерейном билетике!
[video]http://www.prikol.ru/wp-content/files/video/rand05.12.2014_17.24.33.mp4[/video]

Бухает он много просто, отоспится и забывает что говорил, вот и повторы ежегодные. У него год сурка постоянно.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Разве в законах есть такое понятие как грудной ребенок? Есть только несовершеннолетний ребенок. Что такой грудной? А вот если ребенку 5 лет, но его грудью кормят то он какой? А если ему 3 месяца, но на искусственном вскармливании?

Есть разделение возраста ребёнка. Без согласия выселить не получится.

в том же 2008 году, но в начале года нефть стоила больше 120
в пресловутом 1998 году, когда доллар в шесть раз вырос, нефть стоила не более 16

верное замечание. Если честно то на РБК ТВ как раз услышал аналогию что даже в 1998 году такого резкого падения в % рубля не было.

ни чего критического не произошло тогда и сейчас не произойдет

в принципе если не ставить экономику вместо иконы, то обваливаются именно экономические показатели. В РФ составлен список стратегических предприятий, так что думаю с голода без света мы не умрём. Но пересесть на Гранты придётся.

Опять не подкрепленные никакими расчетами гадания на кофейной гуще!

shirsh78, я уже тут написал что многие заменили веру в бога на веру в доллар, форекс и фьючерсы. Как ты думаешь цена на нефть может ли обрушить экономику США, низкая или высокая? И как считаешь почему РФ пугает Запад - банкротством Роснефти?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Но пересесть на Гранты придётся.
Лада Гранта - отличная машина, я один раз ездил на такой.:pooh_lol:

shirsh78, я уже тут написал что многие заменили веру в бога на веру в доллар, форекс и фьючерсы. Как ты думаешь цена на нефть может ли обрушить экономику США, низкая или высокая? И как считаешь почему РФ пугает Запад - банкротством Роснефти?
Я считаю, что России нечем напугать запад, кроме ядерной боеголовки путлера, ну и еще можно кузькину мать показать.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Лада Гранта - отличная машина, я один раз ездил на такой.:pooh_lol:

Я считаю, что России нечем напугать запад, кроме ядерной боеголовки путлера, ну и еще можно кузькину мать показать.
Имхо всё таки есть чем, особенно европу, которая потребляет ресурсы и использует РФ как рынок сбыта, у них то ещё осталось производство, а мы сильно привыкли его потреблять, что не совсем осталось своего. Пендосов то понятно - пугать тока отборными матюками, но эти то близко и финансовые зависимости обоюдные имеют место быть.
А как кстати рядовые америкосы относятся к РФ в свете событий с хохлостаном?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

США. Говори за США. РФ единственная страна которая может уничтожить, за свой счёт конечно США. И это действительно единственная проблема которую США сейчас решают. Всё остальное вторично. На данный момент. Но время идёт. Всё меняется. И я согласен с Познером. Что США надо бы задуматься как бы её не постигла участь Британской империи.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
США. Говори за США. РФ единственная страна которая может уничтожить, за свой счёт конечно США. И это действительно единственная проблема которую США сейчас решают. Всё остальное вторично. На данный момент. Но время идёт. Всё меняется. И я согласен с Познером. Что США надо бы задуматься как бы её не постигла участь Британской империи.
А как?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Имхо всё таки есть чем, особенно европу, которая потребляет ресурсы и использует РФ как рынок сбыта, у них то ещё осталось производство, а мы сильно привыкли его потреблять, что не совсем осталось своего. Пендосов то понятно - пугать тока отборными матюками, но эти то близко и финансовые зависимости обоюдные имеют место быть.
А как кстати рядовые америкосы относятся к РФ в свете событий с хохлостаном?
Я уже тут писал, что в отпуске смотрел каждый день только американские новости и единственное упоминание про РФ было о том как полярники приручили белых медведей, про Украину не было ничего вообще. По приезду из отпуска смотрю и те и другие новости периодически - за неделю один раз показали упоминание про РФ в речи Обамы. И как ты думаешь американцы будут относиться к РФ при таком освещении в СМИ всей этой ситуации? - максимум знают фамилию президента РФ

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну вот и у меня такое же впечатление, что им пох и нах и в массе своей они вообще не в теме. Толи дело европейчики, особенно с восточной европы.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну вот и у меня такое же впечатление, что им пох и нах и в массе своей они вообще не в теме. Толи дело европейчики, особенно с восточной европы.
Ну в европе-то понятно - они в основном заботяться о педиках в странах бывшего ссср, в августе был в Праге так там в самом центре целая галерея из фоток геев и лесбиянок и карт, на которых обозначно где и как к ним относятся. Я даже сфоткать не поленился - найду выложу фотку))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
к вопросу о том как цена на нефть связана с экономикой США
Фондовый рынок США обвалился на фоне коллапса нефти http://www.vestifinance.ru/articles/50632

до момента как США не получили от Британской Империи обязательств об отказе от колониальной системы, США не вступали во Вторую Мировую войну.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Bank of America сообщает, по сути то, что мы говорим давно - 1) как минимум, 15% сланцевых добытчиков США уже теряют деньги на нынешних ценах на нефть, и больше половины будут их терять при достижении $55, 2) через полгода добыча в США обрушится на миллион баррелей в сутки, после чего цены снова взмоют ввысь, 3) с остановкой печатного станка и возвратом ставок на нормальный уровень, возобновятся суперкризисные процессы, приостановленные в 2009, 4) по оценкам банка, 56% мирового ВВП и 83% акций на биржах - зависят от нынешних нулевых ставок, что позволяет прикинуть ожидаемый масштаб коллапса (по сравнению с которым сам 2008 покажется, очевидно, лишь "жалким началом" © alexsword
http://www.telegraph.co.uk/finance/oilprices/11283875/Bank-of-America-sees-50-oil-as-Opec-dies.html

I

IP))

Guest

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Компании, связанные с Аркадием Ротенбергом и Геннадием Тимченко, получили с марта 2014 года, когда против них ввели санкции, госконтракты на 309 млрд руб., или $8,1 млрд. Об этом сообщает Bloomberg, ознакомившийся с соответствующими документами
Указанная сумма, полученная компаниями Ротенберга и Тимченко, которых агентство называет «друзьями Путина», на 12% больше, чем они получили за аналогичный период 2013 года, пишет Bloomberg. Агентство также отмечает, что сумма этих контрактов превышает пятую часть госзаказа за первые 9 месяцев 2014 года.
Информацию о контрактах Bloomberg собрал, изучив документы на портале госзакупок, базу СПАРК и сайты компаний. По мнению агентства, эти данные свидетельствуют о том, что близкие к Владимиру Путину бизнесмены пользуются преимуществом при распределении госконтрактов.
Bloomberg приводит мнение одного из российских миллиардеров,​ который утверждает, что Тимченко и Ротенберг монополизировали рынок госзакупок. Собеседник агентства говорил на условиях анонимности, чтобы не ставить под угрозу шансы его компаний на победу в конкурсах по госконтрактам.
По сведениям Bloomberg, компании Тимченко и Ротенберга получат большую часть подряда на строительство газопровода «Сила Сибири» стоимостью 770 млрд руб. В «Газпроме» отказались комментировать эту информацию агентству.
В качестве еще одного примера Bloomberg приводит контракт РЖД на 134 млрд руб. с консорциумом, в котором участвует СК «Мост» Тимченко. Поскольку подробностей о распределении работ или прибылей у агентства нет, оно не стало включать его в оценку госконтрактов, выигранных компаниями Ротенберга и Тимченко.
В рейтинге журнала Forbes «Короли госзаказа - 2014» Аркадий Ротенберг занимает первое место. По данным издания, в 2013 году связанные с ним компании получили госконтракты на сумму 184 млрд руб. Геннадий Тимченко занимает третье место с 41 млрд руб.
В октябре Аркадий Ротенберг рассказал в интервью Интерфаксу, что дружба с Путиным не влияет на его бизнес. Представитель бизнесмена заявил Bloomberg, что ему нечего добавить к этому интервью.
Антон Куревин, официальный представитель инвестиционной группы Volga Group, которая управляет активами Геннадия Тимченко, заявил агентству, что все контракты были получены честно в конкурентной борьбе.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее говорил, что все госконтракты разыгрываются на конкурсах, а не отдаются кому-либо по чьему-либо приказу, отмечает Bloomberg
http://top.rbc.ru/business/11/12/2014/548961062ae596986d6209d6#xtor

Верх Низ