Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
купил, играл неделю))) по чему то после этой игры вырубается интернет на виндус 7, лечиться только восстановлением системы
так что перестал играть
так что перестал играть
Правой мышкой на значке инета - "Диагностика неполадок"))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И будет счастье)))купил, играл неделю))) по чему то после этой игры вырубается интернет на виндус 7, лечиться только восстановлением системы
так что перестал играть
Техника ведь все равно будет? А к прыгунам пусть делают автобан на часок, если часто меняешь сервера)Норм, красиво, нового много, но пока скучновато) техники нет. + я на офе раньше не играл - никак не привыкну к куче серверов) и к "прыгунам" по ним.
Всегда есть плати.ру, там цены будут демократичнее. И в дейзи в одного бегать быстро надоедает, интересно по 3-5 человек играть.так это лишь альфа версия, через год релиз обещают, причем по цене 3000 рублей, поклонникам игры и темы про зомбей лучше взять сейчас альфу за 999
Техника ведь все равно будет? А к прыгунам пусть делают автобан на часок, если часто меняешь сервера)
Всегда есть плати.ру, там цены будут демократичнее. И в дейзи в одного бегать быстро надоедает, интересно по 3-5 человек играть.
Так и когда мод выпустили к арме, все арму стали покупать. Игроков лицензионных сейчас более 1.7 миллиона человек. А так, потенциал большой у игры, скорее всего возьму, по чуть позже.Конечно будет. А про дейз говорят что не будет никаких плати.ру, по крайней мере сильно нескоро.
Он по той то цене - http://dayzgame.com/ уже 550 тыс копий расходится. И это на сырую альфу!
Правой мышкой на значке инета - "Диагностика неполадок"))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И будет счастье)))
а если один падает раз пять минут, второй лагает так, что аж инвентарь не открывается, на третьем ночь, а остальные с норм пингом все 40\40?А к прыгунам пусть делают автобан на часок, если часто меняешь сервера
а если один падает раз пять минут, второй лагает так, что аж инвентарь не открывается, на третьем ночь, а остальные с норм пингом все 40\40?
на 4й раз за 10 минут у мя все получило статус "Ruined" (
либо на зависшем серваке мну зомбак попилил.
А я у голландцев или у французов играю. там хоть и пинг 100, но народу по 5-6 тел. Прыгуны только задалбливают...
А ночь - облака в настройках отключите совсем, и гамму на полную - будет серый день.
Посмотреть вложение 325488
Вот. Это еще с облаками - еще светлее будет.
-20% от стоимости игры.и чо почем?
неужто надоела?) или времени нет?)давно не играл))
у меня тырнет слетает напрочь после игры в нее, я не знаю по чему, может вирус какойнеужто надоела?) или времени нет?)