Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Короче выхожу с утра машинку погреть, а учитывая что на улице тепло и проблем с заводкой нету, решил ставить пока машину у подъезда во дворе. Дабы с утра не тратить время на поход за оной в гараж...Ну так вот, завожу машину и вижу что что то не то...Какие то доброжелатели, видимо исключительно из доброты душевной, решили дабовить моей машинке немного ускорения на старте, а сделать это проще всего, если убрать лишний вес. Вот они и облегчили мою ласточку приблизительно на 20 килограмм бенза...Хорошо хоть оставили до работы доехать и до заправки..Вот сейчас думаю засаду устроить, и поймав этих ускорителей авто, попросить их ласково, можно даже по голове чем нить погладить нежно:nhl2:, что бы они пару – тройку раз утяжелили мое авто на полный бак...Ваши мысли по этому поводу?
ПыСы. Всем быть начеку Не я первый, не я последний Не дай бог конечно. Видимо в связи с подорожанием бензина начали заимствовать...
ПыСы. Всем быть начеку Не я первый, не я последний Не дай бог конечно. Видимо в связи с подорожанием бензина начали заимствовать...