ivanab
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Ничего делать не надо... так как из-за таких ограничений могут машину изуродовать.... мой совет это не оставлять машину во дворе с приличным количеством бензина.
Ничего делать не надо... так как из-за таких ограничений могут машину изуродовать.... мой совет это не оставлять машину во дворе с приличным количеством бензина.
можно машину поменять. у десятого семейства проблематичнее слить бенз)
Добавишь на десяточку?)))
Ну а бита то тебе для чего! )))
Короче выхожу с утра машинку погреть, а учитывая что на улице тепло и проблем с заводкой нету, решил ставить пока машину у подъезда во дворе. Дабы с утра не тратить время на поход за оной в гараж...Ну так вот, завожу машину и вижу что что то не то...Какие то доброжелатели, видимо исключительно из доброты душевной, решили дабовить моей машинке немного ускорения на старте, а сделать это проще всего, если убрать лишний вес. Вот они и облегчили мою ласточку приблизительно на 20 килограмм бенза...Хорошо хоть оставили до работы доехать и до заправки..Вот сейчас думаю засаду устроить, и поймав этих ускорителей авто, попросить их ласково, можно даже по голове чем нить погладить нежно:nhl2:, что бы они пару – тройку раз утяжелили мое авто на полный бак...Ваши мысли по этому поводу?
ПыСы. Всем быть начеку Не я первый, не я последний Не дай бог конечно. Видимо в связи с подорожанием бензина начали заимствовать...
А еще Лучше Провести фигульку на Лючек бензобака и к сигналке.
А вообще по уму делают лючки на лансерах, других инках (мало в этом шарю), там в салоне есть типа рычажка или кнопочки, которая бац... и открывает этот самый лючек =).
Были мысли заварить нафиг лючек бензобака и замутить внутри багажника "вход" для заправки, но чет.... это цену машине не прибавит, а замерзнет замок багажника (или сломают его) и вапще можно встать гденить надолго.
А если сам это Лючек сделать по принцыпу открывания багажника с кнопки??.....на кнопку нажал,сработал гидрач(иль еще что нить ) и лючек открылся....)