можно было на Увеке пропилить заранее прорубь. и всех желающих собрать с АС
Юр, не говори ерунды. Конкретно расскажи нам свои действия по организации собственной проруби. Как будешь лед пилить и чем. Где со скорой договариваться будешь, где спасателей искать? Как освещение организуешь, как туда лестницу привезешь и где её возьмешь?
В Пристанное ездил несколько раз. По расстоянию 20км и 30км по большому счету разницы нет. НО разница возникает в другом. В Пристанном не получится приехать к полуночи и уже через полчаса всем искупаться. Да, там очереди. Не нужно мне рассказывать про то, что особые продуманы там купаются под мостом, это глупость и неоправданный риск. Пока петух просто никого не клюнул, поэтому и купаются еще. Комфортно искупаться в Пристанном получается только после 3 часов ночи. Меня этот вариант вообще никак не улыбает, хотя неоднократно так и поступали.
Что касается Вязовки: Меня там привлекает только отсутствие очередей. Сам бы я поехал в Генеральское, где 2 года назад купались с Катеришей. Мне там понравилось, но раз остальной народ хочет в Вязовку, то нет проблем. Удаленность от Саратова роли совершенно никакой не играет. Подумаешь лишних 5-10 минут по трассе проехать. Дорогу до деревни и родника расчистили. Я на 99% уверен, что до места купания дорогу почистят и сделают там парковку.