Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
мож я на машине буду... но деньгов нема, надо скинуться буит...К кому бы пассажиром упасть?
мож я на машине буду... но деньгов нема, надо скинуться буит...К кому бы пассажиром упасть?
Пошло всё отсюдаДруги, почитал, не нашел, что за тема про Вязовку? Когда? Зачем? ШашлЫки?
ps сорри, если все таки пропустил эту месагу, но не нашел четкого описания поездки...
т.е. 19-го выезд? вечером?Пошло всё отсюда
я бы с удовольствием присоединился... :blush2:т.е. 19-го выезд? вечером?
выезд всё-таки 18го) в среду... Вот: "На крещение едем нырять в Вязовку. Сбор 18.01.12 г. в 22.00 у Елшанского КП. Кто с нами?" Это не моё.я бы с удовольствием присоединился... :blush2:
А обратно когда? Можно чела, потенциального претендента в AG Team взять?
Прекрасно, только боюсь что отбудем УТРОМ 19-го, люди работящие, подневольные, денюжка нужна, ням-ням и все такое)))Обратно ночью 19-го )))
Можно
Крепкие вы парни. Все на пару-тройку часов, а вы до утра...отбудем УТРОМ 19-го, люди работящие, подневольные, денюжка нужна, ням-ням и все такое)))
вот та.
Прекрасно, только боюсь что отбудем УТРОМ 19-го, люди работящие, подневольные, денюжка нужна, ням-ням и все такое)))
Запишите меня с корешом, пожалуйста.
Кста, еще 3 места свободно (Super Car 21015), желающие прошу в личку.
Уточните, пожалуйста, на скрине ниже та вязовка? (Башкортостан не предлагать!)
готов упасть в сугроб))))))))
если завтра не заленюсь, то присоединюсь. но вообще по такой ужасной трассе в ебеня ехать не хочу.
Так вернее
Да уж, дорогу там наверное хорошо замело.
4-Гор Больница и вниз, внизу направо до конца....ps только один вопрос: кроме вязовки других мест нет?
ps только один вопрос: кроме вязовки других мест нет?
почитай тему, постоянно если за город ехать, то в эту сраную вязовку, она в печенках уже сидит, это как в песне:4-Гор Больница и вниз, внизу направо до конца.
2 раза там нырял. в 12 народу мало, потом - ПОНАЕХАЛИ
ну может у вас требует такого регламент команды.почитай тему, постоянно если за город ехать, то в эту сраную вязовку, она в печенках уже сидит, это как в песне:
"...маршрут один: по неглинке на лево, ресторан берлин..."
а у нас вязовка... почему не куда-то еще? почему именно вязовка... не навижу!