Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
в субботу у рапида?Дениска, да тут ажиотаж!!! Заседание надобно устраивать)))
уоттке/коньяччо?
тест-драйв с ДАЕ?)))))
в субботу у рапида?Дениска, да тут ажиотаж!!! Заседание надобно устраивать)))
приду только если логик будет манить меня коньяком. можно без ромашковова поля и красных труселей с его стороны.в субботу у рапида?
я оч редко так говорю)))) да и она не возражат))))ну хватит чтоли так над ней прикалываться)
трусы с ромашкаме оставьте себе, бобры! а мну уоттку, обсченья и веселья хотит в сбт.:smile2:приду только если логик будет манить меня коньяком. можно без ромашковова поля и красных труселей с его стороны.
опять скажешь, что ты у рапида в гараже?приду только если логик будет манить меня коньяком
уоттке/коньяччо?
приду только если логик будет манить меня коньяком. можно без ромашковова поля и красных труселей с его стороны.
опять скажешь, что ты у рапида в гараже?
наверн. у рапида точно естьА у Logik`а есть чО?
)))))Какие поля, какие труселя...елку пора претендентов ставить и хоровод вокруг)))
огаа))))Аха, тихим таким голоском из погреба
так так так!!!....наверн. у рапида точно есть
)))))
огаа))))
неее, не так))))так так так!!!....
мне только горло промочить - для запаха, а дури и так хватит!неее, не так))))
да и не пиошь ты
лучше не офисияльно в суббАту! а то полтора месяца воздержания - не вариант!Дениско - давай присутствуй уже, или надели полномочиями кого-нить! а то и вправду к НГ(2013) соберёмся...
+1:yahoo: тренироффка?лучше не офисияльно в суббАту!
по снегуркам соскучився?:3:а то полтора месяца воздержания - не вариант!
Я честна старалси, но на яйтсах в это время стаять не очень получается, так что я плюсанукто за субботу - "поднимите обе ноги вверх-хлопОк!" (c)
зачем тренировка? Практическое занятие, причем на оценку!+1:yahoo: тренироффка?
по снегуркам соскучився?:3: