Давай на спор? Эти безумные поступки!)

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
писала на спор заберут или нет под фанарём под окнами милицейского уч. где-то на Тв.-Ямской. - не забрали, но настойчиво порекомендовали больше такого не делать.

Это выглядело так? :crazy:

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В студенческие годы снимал квартиру на СХИ на безымянной. Ну и как то пришли ко мне друзь, сели играть в дурака. Я проиграл, пришлось выйти во двор(многоэтажки) и три раза проорать, "Аяцков - наш губернатор, и я хочу мяса"!

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну почти на спор, поехал из Челябинска в Саратов, один на машине, ночью, в дождь.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
В студенческие годы снимал квартиру на СХИ на безымянной. Ну и как то пришли ко мне друзь, сели играть в дурака. Я проиграл, пришлось выйти во двор(многоэтажки) и три раза проорать, "Аяцков - наш губернатор, и я хочу мяса"!

Тут у нас часто такое орут:)

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот этому

и этому

вообще не верю.

в документальном кино люди с 0,5 впадали в кому....
ну а с такого количества табаско че-то внутри тоже должно отказать...

ну не с####ёшь не повярт.
поправка: табаско в америке продают в маленьких бутылочках, наверное как пол бутылочки пертусина, как раз на "остаграмление" хватило - ощущения суприм, дыхание пропадает и глаза выпадают в виде градовых осадков.

Чача была в бутылке из-под пепси, вроде 0,6 она была сладенькая, пилась словно виноградный сок, главное не останавливаьтся её пить.
Могу с тобой на спор опять выпить 0,6 чачи и заснять это дело на видио.

С табаско и васаби уже наверное воздержусь ибо мне теперь нельзя, здоровье не то. Спорим? Только это, доставка до дома нужна потом будет и подъём тела по лестнице)))))))

ПС. Сам лично заливал в лагере Алкоголист (кто был тот знает) парню целю бутылку водки - и ничё, мы сним потом ещё мои коктейли пили.
Так что поистине безграничны человеческие возможности.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
О! Вспомнил. Шли с другом километров пять по полю в 30-градусную жару (это в тени, а шли, разумеется под солнцем). В сумке несли водку. Закуски не было. Одну бутылку не донесли. Съели горячую. :crazy:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
От нормальной чачи даже от 0,5 упадешь сразу. Хорошо, если без последствий, но вряд ли.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Самый глупый "наспор" - бутылка полторашки Арсенального крепкого залпом, а спустя неделю залпом бутылку портвейна (я тогда первый раз пил, не знал, что это полное Г) )))

Ещё 1 раз на спор с девушкой разделся до трусов и пошёл гулять в снегопад...минут 10 гуляли:) Дошли до крытого рынка и обратно))) столько взглядов с того момента я никогда больше не ловил))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
В детстве были глупые мелкие пакости, за них сейчас стыдно)) Но в общем все безобидное...дразнили собак, злую бабку из соседнего дома, стучали в двери и убегали, бросались всякими вещами с балкона, или водой полевали...но это скорее всего делали ВСЕ))
Спорить люблю,и не помню, когда в последний раз проигрывала)) Зато недавно выиграла в споре, спорили на билет на концерт Beyonce, когда спорили, не знали что 2 ноября она в Москве, так что спорить это хорошо, приятно и полезно;)
З.Ы. билет на руках, удушусь если подделка:prankster2:

Bill

Bill

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сильны... нету о чем рассказать, кроме зплыва в ненастную погоду по маршруту - Волж. дали - островок посередь волги. Причем с острова меня уже забирали спасатели- спорщик не мог видеть доплыл или нет - подстраховался.:pleasantry:
Ну и сам с собой спорил прыгну или нет - прыгнул: самый приятный звук - это звук раскрывшегося парашюта.:yes2:

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сонате было 5тыс пробег, поспорил что положу на ней стрелку (240), выиграл комплект литья)))

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
безумство обычно зимой на снегоходах, тпа въехать в гору с почти отвестным подъемомо, или наоборот съхать, пару раз снегоход сверху тебя, на 3ий заезжаю съезжаю . .)))

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Воспоминания о том, как мы периодически играли в детстве, сейчас шевелят волосы. А тогда как то не осознавали к чему привести может...

Играли в салочки в вагонном депо (это в Ртищеве было). Там достаточно длинный отстойник с нескольими параллельными составами вагонов, ожидающих ремонта. Вот по крышам этих вагонов мы и гоняли, перепрыгивая как с вагона на вагон по ходу сцепки (с риском провалиться между ваганонами и шарахнуться о сцепное устройство), так и между рядами (крыши вагонов полукруглые, не удержаться и свалиться между вагонами, по большому счету, легко). А в рядах между вагонами полно всякого хлама, это было бы не приземление на ровную площадку...

Прыгали с высоты трехэтажного дома в кучи песка (свежего, т.е. рыхлого). Сейчас вот задумываюсь - промахнуться то мимо довольно небольших куч то было бы легко :(

Зимой прыгали и крутили сальто в сугробы со строящихся домов. Дома - двухэтажные многоквартирные (я высоким первым этажем). Прыгали с крыши, т.е. это соответствует высоте пола третьего этажа. Хорошо что в те годы сугробы большие наметало :) Давно последние годы таких не видел.

Верх Низ