Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Фигня всё - вынимаецца на рас)))интересно кто-нибудь лампочку в рот вставлял?она правда не вынимается обратно?
Фигня всё - вынимаецца на рас)))интересно кто-нибудь лампочку в рот вставлял?она правда не вынимается обратно?
интересно кто-нибудь лампочку в рот вставлял?она правда не вынимается обратно?
YouRich777, а вот так слабо?))))
+11 у меня есть подружка, она может кулак свой себе в рот засунуть!rankster:Смотря какой рот и какя лампочка.
у меня есть подружка, она может кулак свой себе в рот засунуть!
Я канешна понимаю, что для общения на форуме совершенно неважно, что торчит изо рта. Но в долгосрочной перспективе могут быть проблемы имхо)п.с. интересно, сколько из вас сейчас решили попробовать так сделать?)
Я тоже:smile2:Класс! А я могу языком достать до нижнего края подбородка!
Класс! А я могу языком достать до нижнего края подбородка!
+1. Особенно с лампочкой во рту)фсе могут , а до своего подбородка и своим языком - не все ))
Я канешна понимаю, что для общения на форуме совершенно неважно, что торчит изо рта.)
подружку на форум!!!!!у меня есть подружка, она может кулак свой себе в рот засунуть!
Эх и пошляк вы поручик... Может у подружки кулачёк маленький...подружку на форум!!!!!
Мочился в открытую фотрочку автомобиля сидя на переднем месте пассажира на трассе на скорости 120
это чо (для непросвещенных)?бутылку табаско, съел залпом шарик Васаби, сожрал 3 Биг Тейсти
оригинально, это когда в метро по твоей карте люди спорят, что они от туда сумеют сп..воровать, а ты об об этом узнаешь полсе кассы, потом тебя ведут в комнату безопасности, потом на кассе приколисты выкладывают 5-штук включая штраф.
интересно кто-нибудь лампочку в рот вставлял?она правда не вынимается обратно?
1) очень острый соус чили, 2) японская горчица, 3) гамбургеры:smile2:это чо (для непросвещенных)?