Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
а что сейчас нет полноприводных дастеров?
Только мкп, а тут акп.Но с кондером 700 стоит, тут больным надо быть за барабан с кондером и акп 4 ступка древняя 700тр это типо слвсем ниочем, 800тр будет нормально.Но тут надо три раза перед покупкой головой об дверь удариться.
Угу.Цена задрананепомерно.Двигатель древний,акп тоже, авто гипер дешево сделано и собрано, 4 пб и то за доплату.За что космо бапки я не знаю.а все равно брать будут...
Нормальный авто, не модный но надежный и практичный. Для пацанчиков не о чем, а для людей которым интересна практичность самое оно.Только мкп, а тут акп.Но с кондером 700 стоит, тут больным надо быть за барабан с кондером и акп 4 ступка древняя 700тр это типо слвсем ниочем, 800тр будет нормально.Но тут надо три раза перед покупкой головой об дверь удариться.
Для практичных существует общественный транспорт.Нормальный авто, не модный но надежный и практичный. Для пацанчиков не о чем, а для людей которым интересна практичность самое оно.
+1. Старый двигатель? Он вполне надежен и приятен в эксплуатации, смысл городить на дачной бюджетке новомодные высокотехнологичные движки?Нормальный авто, не модный но надежный и практичный. Для пацанчиков не о чем, а для людей которым интересна практичность самое оно.
и чем же практичен общественный транспорт?Для практичных существует общественный транспорт.
+1 лучще уж уазик. Для производителя дустера смысла нету городить. Общественный всем практичнее и надежнее, машина может и завестись, а топтобус всегда приедет.+1. Старый двигатель? Он вполне надежен и приятен в эксплуатации, смысл городить на дачной бюджетке новомодные высокотехнологичные движки?
и чем же практичен общественный транспорт?
+1.
и чем же практичен общественный транспорт?
Пускай уаз берет, вот это агрегат настоящий.Отец присматривается к дастеру(я отговариваю от 4*4),смысла в городе от него нет,а на охоту и рыбалку,есть нива!!лучше бы дизель с АКПП совместили на дастере.
Пускай уаз берет, вот это агрегат настоящий.
Уаз вообще не стоит сравнивать с этой помойкой.Нормальная машина. Дорого? Да ну. 800к максималка, покажите мне конкурентов. Китайцы, уаз? Нет, спасибо.
+1 лучще уж уазик. Для производителя дустера смысла нету городить. Общественный всем практичнее и надежнее, машина может и завестись, а топтобус всегда приедет.
чувак, ты гонишь. Помойка - это уаз. Для целенаправленного катания по говнам он лучше, но для повседневной езды это телега с колесиками, ни динамики, ни комфорта, ни надежности.Уаз вообще не стоит сравнивать с этой помойкой.
У дустера этого тоже нету, как говориться гуано в обертке из под шоколада. Кто говорил, что нет конкурентов, шкода иети, хотя дустер ему тоже не конкурент, рядом не стоял...чувак, ты гонишь. Помойка - это уаз. Для целенаправленного катания по говнам он лучше, но для повседневной езды это телега с колесиками, ни динамики, ни комфорта, ни надежности.