GetUpAndJump
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
ап
а у тебя есть возражения? сам писал, что пахал на них, причём вроде даже гордился этим. Но тебя не понять, то ты этим гордишься, то ты это скрываешь.чья бы корова мычала про пресмыкание.
а у тебя есть возражения? сам писал, что пахал на них, причём вроде даже гордился этим. Но тебя не понять, то ты этим гордишься, то ты это скрываешь.
ты долго ещё свои домыслы будешь здесь выкладывать? Хотя чего ещё ждать от слуги олигархов.....А выжил и не ноешь только потому что приложил руку к растаскиванию советского добра, развалу предприятий. "Красавец"! Можешь гордиться!
ты долго ещё свои домыслы будешь здесь выкладывать? Хотя чего ещё ждать от слуги олигархов.....
ты себе этот впрос задай. За сколько серебренников ты олигархам продался.так что там серебряники то душу греют?
ты себе этот впрос задай. За сколько серебренников ты олигархам продался.
Так олигархи и занимались развалом, а ты работал на них, значит и сам замазан по самое нихочу.работа это то же самое что разваливать промышленность собственной родины?
Так олигархи и занимались развалом, а ты работал на них, значит и сам замазан по самое нихочу.
Неправда. как раз после Ельцина пошёл передел, тут то ты и приложил руку к становлению Путинского строя.Работал уже во второй половине двухтысячных , когда уже всё было поделено.
по простому сказать, тут Саратовское воспитание и проглянуло, показал он свою сущность.. А в итоге? В итоге не сдержался...
по простому сказать, тут Саратовское воспитание и проглянуло, показал он свою сущность.
:a8e6cd7183adb9a51c1, я тоже такая гавнистая??? Кошмар!
Ну Саратовское воспитание у всех разное было! Походу не все родители были коренными саратовчанами!ooh_lol: Ведь я тоже в Саратове родилась и воспиталась, я тоже такая гавнистая??? Кошмар!:smile2:
чтобы определить степень говнистости фотку бы неплохо предъявить для начала
Простите, фотку чего надо для определения говнистости???ooh_lol: Я конечно премерно представила, но как то не удобно... мож ошиблась
начнем с лица, может быть дальше и так понятно будет
Вот г...но и вылезло! Я вот тоже со стороны заметила, что Скайфай постоянно лезет в жизнь других и клеймо вешает. Органза ничего особенного не сказала, сама считаю, что Федор очень много негативного пишет и прям на меня лично наводит тоску по светлому и доброму. Ощущение сразу, что в мире нет хорошего ничего практически. А так говорит всегда гладко, прикрываясь заумными теориями и красиво поставленными словами. А в итоге? В итоге не сдержался...
Есть разные люди, по разному смотрящие на ситуации. Оптимисты и пессимисты. И если девушка тут писала про доброе и положительное, мэто не значит ,что ей просто хочется уйти от реальности. Может она оптимист и во всем найдет свое хорошее! Вообще так легче жить!