Дамы, с какими мыслями вы думаете о своем первом мужчине?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Дамы, что вы думаете о своем первом мужчине?

• Мне все-равно где он и с кем. Увижу - не узнаю.

Голосов: 8 11,0%
  • Никогда не забуду его - он же был первый

Голосов: 11 15,1%
  • Скотина неблагодарная

Голосов: 3 4,1%
  • я-мужчина и хочу просто поголосовать.

Голосов: 51 69,9%

• Всего проголосовало
    73
GetUpAndJump

GetUpAndJump

Участник
Реакции
1
Баллы
18
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
чья бы корова мычала про пресмыкание.
а у тебя есть возражения? сам писал, что пахал на них, причём вроде даже гордился этим. Но тебя не понять, то ты этим гордишься, то ты это скрываешь.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а у тебя есть возражения? сам писал, что пахал на них, причём вроде даже гордился этим. Но тебя не понять, то ты этим гордишься, то ты это скрываешь.

не совсем улавливаю мысль почему обычную работу назвали - пресмыканием? Проясни гениальный ход мысли.

А выжил и не ноешь только потому что приложил руку к растаскиванию советского добра, развалу предприятий. "Красавец"! Можешь гордиться!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А выжил и не ноешь только потому что приложил руку к растаскиванию советского добра, развалу предприятий. "Красавец"! Можешь гордиться!
ты долго ещё свои домыслы будешь здесь выкладывать? Хотя чего ещё ждать от слуги олигархов.....

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ты себе этот впрос задай. За сколько серебренников ты олигархам продался.

э нет Апрайсер, с больной то головы на здоровую не перекладывай - работа это то же самое что разваливать промышленность собственной родины?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
красафчеги

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
работа это то же самое что разваливать промышленность собственной родины?
Так олигархи и занимались развалом, а ты работал на них, значит и сам замазан по самое нихочу.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так олигархи и занимались развалом, а ты работал на них, значит и сам замазан по самое нихочу.

э нет, опять в молоко. Работал уже во второй половине двухтысячных , когда уже всё было поделено.

Для меня та работа системным администратором была просто как очередной опыт в ряде компаний, очень хорошо что познакомился с кухней как олигархов, так и перед этим с кухней в администрации президента и правительства. Мне это позволило снять иллюзии по поводу происходящего в стране! Я даже благодарен судьбе за это - которая дала мне сделать выбор хочу ли я жить в Москве, или в Саратове.

Значит не греют, а наоборот тяготит карман то серебряники? В чём скрытый метафизический смысл жизни алекса99-Апрайсера?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Работал уже во второй половине двухтысячных , когда уже всё было поделено.
Неправда. как раз после Ельцина пошёл передел, тут то ты и приложил руку к становлению Путинского строя.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вот г...но и вылезло! Я вот тоже со стороны заметила, что Скайфай постоянно лезет в жизнь других и клеймо вешает. Органза ничего особенного не сказала, сама считаю, что Федор очень много негативного пишет и прям на меня лично наводит тоску по светлому и доброму. Ощущение сразу, что в мире нет хорошего ничего практически. А так говорит всегда гладко, прикрываясь заумными теориями и красиво поставленными словами. А в итоге? В итоге не сдержался...
Есть разные люди, по разному смотрящие на ситуации. Оптимисты и пессимисты. И если девушка тут писала про доброе и положительное, мэто не значит ,что ей просто хочется уйти от реальности. Может она оптимист и во всем найдет свое хорошее! Вообще так легче жить!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
по простому сказать, тут Саратовское воспитание и проглянуло, показал он свою сущность.

Ну Саратовское воспитание у всех разное было! Походу не все родители были коренными саратовчанами!:pooh_lol: Ведь я тоже в Саратове родилась и воспиталась, я тоже такая гавнистая??? Кошмар!:smile2:

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну Саратовское воспитание у всех разное было! Походу не все родители были коренными саратовчанами!:pooh_lol: Ведь я тоже в Саратове родилась и воспиталась, я тоже такая гавнистая??? Кошмар!:smile2:

чтобы определить степень говнистости фотку бы неплохо предъявить для начала

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
чтобы определить степень говнистости фотку бы неплохо предъявить для начала

Простите, фотку чего надо для определения говнистости???:pooh_lol: Я конечно премерно представила, но как то не удобно... мож ошиблась

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Простите, фотку чего надо для определения говнистости???:pooh_lol: Я конечно премерно представила, но как то не удобно... мож ошиблась

начнем с лица, может быть дальше и так понятно будет

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
начнем с лица, может быть дальше и так понятно будет

Ну вообще-то может быть "на лицо ужасные - добрые внутри" и наоборот... Так что вряд ли вам это поможет! А мои фото есть на сайте где-то... :girl_smile:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот г...но и вылезло! Я вот тоже со стороны заметила, что Скайфай постоянно лезет в жизнь других и клеймо вешает. Органза ничего особенного не сказала, сама считаю, что Федор очень много негативного пишет и прям на меня лично наводит тоску по светлому и доброму. Ощущение сразу, что в мире нет хорошего ничего практически. А так говорит всегда гладко, прикрываясь заумными теориями и красиво поставленными словами. А в итоге? В итоге не сдержался...
Есть разные люди, по разному смотрящие на ситуации. Оптимисты и пессимисты. И если девушка тут писала про доброе и положительное, мэто не значит ,что ей просто хочется уйти от реальности. Может она оптимист и во всем найдет свое хорошее! Вообще так легче жить!

Да ладно уж MiLady - придумывать. Вы злы, в частности на меня. У Вас просто появился повод написать что то.

Верх Низ