Дамы, с какими мыслями вы думаете о своем первом мужчине?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Дамы, что вы думаете о своем первом мужчине?

• Мне все-равно где он и с кем. Увижу - не узнаю.

Голосов: 8 11,0%
  • Никогда не забуду его - он же был первый

Голосов: 11 15,1%
  • Скотина неблагодарная

Голосов: 3 4,1%
  • я-мужчина и хочу просто поголосовать.

Голосов: 51 69,9%

• Всего проголосовало
    73
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а что именно не естественно?:)

как-то всё у вас радужно, у меня вот тоже в среднем неплохо, но блин так всё расписать рука не поднимется, ибо забот полон рот, не до радужных солнечных зайчиков
ТУ Скай, я в жизни ничего не заучивала. Это закон жизни. УГ послушаешь-у него все такие вокруг. Ничего личного к вам, из собственных наблюдений.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а что именно не естественно?:)

Неестествеено быть всегда при улыбке ... Образно выражаясь. И при этом капать на мозг другим,думая что у них все плохо
как-то всё у вас радужно, у меня вот тоже в среднем неплохо, но блин так всё расписать рука не поднимется,
.
+1

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
работаю, для нормального человека это естественное состояние.
не в тюрьме, надеюсь

сомневаюсь что бы Ваша жизнь состояла из доброго и хорошего - как Вы пишите, когда человек так говорит это просто означает что он закрывается от мира, в котором не может быть одного цвета.
жизнь не может быть одного цвета. даже если человека спрятать от всего мира.
как вы можете описать свое состояние, когда у вас хорошее настроение?

Интересно а зачем молодой маме откликаться на такого рода посты и главное темы?
я уже писала, что такого рода грубость очень бросается в глаза
Так как Вы считаете отчего такого рода женщины плачут когда их бросают Злыдни?
наверно, от того, что каждый для себя хочет лучшей жизни. даже такого рода женщины

как-то всё у вас радужно, у меня вот тоже в среднем неплохо, но блин так всё расписать рука не поднимется, ибо забот полон рот, не до радужных солнечных зайчиков
ну, настроение, у меня такое. ничего с собой поделать не могу:happy:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

в прямом смысле этого слова - розовый цвет это иллюзия человеческого сознания. Так устроено что человек когда видит глазами - нервные импульсы поступают в коробочку в которой хранятся образы - поэтому то чего мы не знаем мы никогда не увидим. В этой коробочке расшифровывается , распределяется и интерпретируется картинка и вуаля мы её видим. Это весьма интересная тема достойная отдельного обсуждения.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Organza, у Вас прям через пост один негатив так и прёт с чего такого рода девушка переполненная всем позитивным пишет такое?

как вы можете описать свое состояние, когда у вас хорошее настроение?

Organza, либо дудочка либо лукошко! Либо ты сидишь и испытываешь хорошее настроение, либо ты его пытаешься описать - эти вещи не совместимые!!!

я уже писала, что такого рода грубость очень бросается в глаза

из всего множества женщин только Вы откликнулись - Вам это ни о чём не говорит? Да и с самого начала это был ответ мужчине.

наверно, от того, что каждый для себя хочет лучшей жизни. даже такого рода женщины

С кем они хотят лучшей жизни??? С гнусными типами? Может быть ими движет какая либо червоточенка - и они не могут ничего с собой поделать?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Неестествеено быть всегда при улыбке ...
если б я всегда была при улыбке, то в психушке было б самое то мое место:pooh_lol:

Так проще хотя бы себе показать, что на чужом фоне у тебя все в порядке и ты лучший(ая).
Так проще поделиться с другими своим хорошим настроением.то-то и всего:derisive:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
не в тюрьме, надеюсь
Жесть !
И этот человек говрит другим, что они видят только плохое ;)

в прямом смысле этого слова - розовый цвет это иллюзия человеческого сознания. Так устроено что человек когда видит глазами - нервные импульсы поступают в коробочку в которой хранятся образы - поэтому то чего мы не знаем мы никогда не увидим. В этой коробочке расшифровывается , распределяется и интерпретируется картинка и вуаля мы её видим. Это весьма интересная тема достойная отдельного обсуждения.
Ну и ?
Розовый цвет, это смешение других цветов, как я понимаю.
Не вместо синего же или желтого допустим нам подсознание подсовывает эту картинку с розовым.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Organza, у Вас прям через пост один негатив так и прёт с чего такого рода девушка переполненная всем позитивным пишет такое?
покажите, пожалуйста, конкретно. я даже догадаться не могу.

Organza, либо дудочка либо лукошко! Либо ты сидишь и испытываешь хорошее настроение, либо ты его пытаешься описать - эти вещи не совместимые!!!
отчасти соглашусь, что описАть не возможно, но мне так хочется:prankster2:

из всего множества женщин только Вы откликнулись - Вам это ни о чём не говорит?
возможно, для кого-то это норма, а мне в глаза бросилось

С кем они хотят лучшей жизни??? С гнусными типами? Может быть ими движет какая либо червоточенка - и они не могут ничего с собой поделать?
об этом лучше либо их самим спросить, либо почитать мнения психологов. я пока еще таких людей не встречала и не размышляла по этому поводу.
это, кстати, не только женщин может касаться, но и мужчин

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты очень неумело троллишь.
Я не троллю.
Действительно не вижу в высказываниях желания поделиться хорошим настроением.
Вижу лишь желание охаять других, за то, что у них несовпадающая точка зрения.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну то, что вы на пару со скайфаем хаете русских женщин, не вызывает хороших чувств, это понятно? Если у вас с ним не задалась личная жизнь не повод всё видеть в чёрных тонах.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Федору совсем тоскливо штоли? Чето прямо первый парень во всех бабско-сопливых обсуждениях со своей псевдонеприложной истиной. Шли бы Феденька потрахались чтоли...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну то, что вы на пару со скайфаем хаете русских женщин, не вызывает хороших чувств, это понятно?
Где и когда я кого то хаял ?
Тебе не показалось ли ?

Если у вас с ним не задалась личная жизнь не повод всё видеть в чёрных тонах.
За Скайфая не знаю, но за меня не переживай, все хорошо :)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Я не троллю.
Вижу лишь желание охаять других, за то, что у них несовпадающая точка зрения.
всего лишь пожелала встречать почаще достойных представительниц женского пола, а вы перевернули с ног на голову

Верх Низ