Пригнал я машинку на "Саратов-Ладу".
Подняли, дефект чулка моста был виден невооружённым взглядом, отсутствие сварного шва, примерно 5-6 мм:
Посмотреть вложение 35148 Чулок поменяли. Облазил машину снизу. Чуть запотел один из задних амортизаторов, и совсем немного поддон картера двигателя в районе корзины сцепления. Это устранять не стал, пригоню на ТО1, снимут поддон, поставят на новую прокладку, ну и по амо видно будет, менять или нет.
Задние ПТФ не работали по причине неподключенной фишки на кнопку включения. Прицепили, теперь всё в норме.
Двери... Да... Эт, конечно сказка... Я когда сказал мастеру про двери, он посмотрел на меня тоскливым взглядом и грустно сказал: "Это же классика...". Но я настоял. В конце концов одна дверь (самая незакрываемая), стала закрываться, остальные тоже немного подрегулировали, стали лучше.
Ну и напоследок, не имеющее прямого отношения к теме:
Я когда зашёл к мастеру по гарантии, сказал претензии по машине, спросил его можно ли у них поставить подкрылки и сделать антикор. Он проводил меня к мастеру предпродажной подготовки, с которым мы обговорили всё, причём он уточнил: "Подкрылки привёз?" Я ответил, что привёз, они в багажнике. Далее, после ремонта моста и регулировки замков, они забрали машину и увезли её на стенд антикорить. Я ушёл в автосалон, поторчал часа полтора и вернулся в рем.зону. Машина уже висела на подъёмнике, как раз, начинали ставить подкрылки. Через 10 минут с подкрылками я уже выехал с участка.
Собрал все подписи, расплатился и сняв с сиденья целофановый чехол, решил бросить его в багажник, мало-ли вдруг пригодится...
Открываю багажник... :blink:
Там лежат подкрылки... Смотрю в бланк заказа, и понимаю, что одна из строк стоимостью 680 рублей, зашифрованная под каким-то внутренним номером - это и есть подкрылки... Понимаю, что сам виноват, всё уже подписал и оплатил, да и забавно уже самому, думаю, пойду мастера приколю...
Подхожу, говорю: "Спасибо, всё отлично, только куда мне девать МОИ подкрылки?"
Он: "В смысле?"
Я: "Мои подкрылки лежат у меня в багажнике!"
Он: :blink: "Блин, я забыл... Извини... Ну ты где их брал, в магазине? Сдай обратно..."
Разгильдяи, блин