Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
1. Регулировать - пробовал, не помогало (может чё не так регулировал)
2. А на классике нет задних ПТФ? Я уже не помню.
нет
1. Регулировать - пробовал, не помогало (может чё не так регулировал)
...
У мну на четверке есть. В паре с габаритными огнями. Там две лампочки: одна - габариты (маленькая), а на кнопоСьку нажимаешь - загораются противотуманки (больСая лампочка)
да хватит вам...машину же всетки дали! а, то КАКУЮ это уже в автосалоне подобрали какую отдать, ведь при выборе люди ищут более или менее хорошую машину.
так, что даренным коням под капот не смотрят....
не спорю, твой дед, да и все остальные ветераны заслуживают БОЛЬШЕГО, но всё же хоть что-то
Ветеранам типа как собаке кость обглоданную кидают... Нате, жрите... И где уважение к тем, кто Родину спас? У меня тоже дед есть, 84 ему, не дают машину. Походил он по инстанциям, походил и бросил - Вам, мол, не положено, а если будет положено, то через 100 лет - все в таком духе. Не хочет ветеран унижаться и давать об себя ноги вытирать...
Моему деду во вторник, 18 ноября, исполняется 90 лет. На этой неделе тоже получили семерку, правда отчета еще не было, нормальная ли она... Как только узнаю подробности - напишу в этой теме.
Аналогично и у 2107 ))У мну на четверке есть. В паре с габаритными огнями. Там две лампочки: одна - габариты (маленькая), а на кнопоСьку нажимаешь - загораются противотуманки (больСая лампочка)
У мну на четверке есть. В паре с габаритными огнями. Там две лампочки: одна - габариты (маленькая), а на кнопоСьку нажимаешь - загораются противотуманки (больСая лампочка)
"Иногда лучше жевать, чем говорить".Наверное офф.: "Дареному коню под хвост не заглядывают."
да....впервые вижу, чтобы человек вырожал недовольствие из-за чего то нахаляву полученного.
хм...нет. не на халяву...это я не правильно сказал! но, все же я думаю дедушке будет приятно
Тоже не понятно. Деньги-то из бюджета всё равно выделяются. Выходит, что исключительно ради "поддержки отечественного автопрома".А почему именно машины дают? Почему не деньгами на ту же сумму например... Дали бы деньгами, нужна ему машина, так сам выберет и купит. Не нужна машина, можно и на другое потратить.
Предлагали взять деньгами... 100 тыс. Красиво, ага, если знаешь, что отпускная цена с завода около 155?
Тоже не понятно. Деньги-то из бюджета всё равно выделяются. Выходит, что исключительно ради "поддержки отечественного автопрома".
Кстати, а может ВАЗу за эти машины по 100 тысяч и платят?