OP
starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Изменил подпись)
Отправлено с телефона $kyLine))
Отправлено с телефона $kyLine))
да не за что))Иван, спасибо. С него и пишу. Как целый день проходил с кнопочным телефоном, не понимаю))))) Это ад какой-то))
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Один мой хороший знакомый и вовсе отказался от телефонов уже как пол года. Дома и на работе только скайп. Сварщику на его производстве в 65 лет пришлось освоить скайп, вот где мучения))Да есть за что))) Спас от мучений)
Чем обосновывает?Один мой хороший знакомый и вовсе отказался от телефонов уже как пол года. Дома и на работе только скайп. Сварщику на его производстве в 65 лет пришлось освоить скайп, вот где мучения))
Бесполезные телефонные переговоры очень много отнимают полезного времениЧем обосновывает?
На свои не согласен. Тогда отбой)Evn, Жень, походу, вдвоем нам пить придется((((( И - только свое...
А давай твоё? Вкуснятина пипец...На свои не согласен. Тогда отбой)
Да ладно, сколько мы с Мышью выпили, ещё ни разу меня не тронула.Тему предлагаю закрепить, сам бы поучаствовал как-нибудь в координальных сложных обменах с распитием, но без саитий! А то я вас знаю.
Эх, были времена, да и я сейчас не тот)))))) Только элексир Эвана завалить может))Так она сейчас мало пьет.
Эх, были времена, да и я сейчас не тот)))))) Только элексир Эвана завалить может))
Он может. Эликсир хз...Ее и он не завалит)