Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Да. С сони мало шансов против такого гламура.Блин, у тебя тоже гламурный, оказывается) Даже написано об этом
Да. С сони мало шансов против такого гламура.Блин, у тебя тоже гламурный, оказывается) Даже написано об этом
Честно говоря только прочитал :a8e6cd7183adb9a51c1 На моём точно такая наклейка.Да. С сони мало шансов против такого гламура.
Чую, условия будут, типа паспорт в залог))))))))))))Могу дать погонять асус зенфон 5 в идеальном состоянии
Ниче не надоЧую, условия будут, типа паспорт в залог))))))))))))
Так не бывает. Почку тоже не отдам.Ниче не надо
Так не бывает.
Да он уже устал от меня))))))))))Если ушатаешь отвезёшь к Заслоновскому)))
Где брать?Если ушатаешь отвезёшь к Заслоновскому)))
Где брать?
В центре, точнее в личке
?:a8e6cd7183adb9a51c1
Предлагаю такой вариант. Я даю Ирине фотоаппарат - четкая девочковая мыльница гламурного цвета и даже Sony, Ирина даеттелефон Виктору, а Виктормне пузырек, лучше распитый вместе. Вроде все получаются довольны? ))) rankster2:Посмотреть вложение 451912Посмотреть вложение 451913Спичечный коробок для понимания размеров. Аппаратик небольшой и удобный. В комплекте нормальная карточка на 16 гигов, 10 класса.
Могу тебе зеркало дать. Никон Д60А у тебя есть фотоаппарат? Давай на время меняться - я тебе телефон, ты мне фотик. У меня на самунге камера, я с ней в поездки катаюсь. Вот в субботу снова поеду, нужен фотик. Желательно мыльница, легкий.
Могу тебе зеркало дать. Никон Д60
нормКак если часов в 19?
Спасибо, но завтра на планерки вечернюю.ну отлично.
Виктор? Мышка? Маззай? и кто еще с реальными предложениями сможет завтра вечером вырваться, помещение в районе 4 горбольницы по Чернышевского.
Иван, спасибо. С него и пишу. Как целый день проходил с кнопочным телефоном, не понимаю))))) Это ад какой-то))Могу дать погонять асус зенфон 5 в идеальном состоянии