N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Это ты к чему сейчас сказал? Про садистов каких-то, понты, не понятно.
Это ты к чему сейчас сказал? Про садистов каких-то, понты, не понятно.
130-140 по городу на запоре?
PS Это конечно при условии, что им это не приснилось.
А мы в него мотор и торпеду от шистика воткнули , покрасили, бампера никеливые воткнули, диски покрасили в цвет кузова. Зачотный получился. Иногда вспоминаю, жаль фотки нет. Это о 966.Не не - ты как то чтоле поздна родился чтобы оценить всё очарование этого авто - ушастый жужик
Мой батя отжигал на таком в маладые годы - гаварит что стрелку ложил на раз проста (в балашов часто ездил к родителям и по трассе той отжигал значит). Да и наскока помню сей чудный авто - резвая была тачанка. Правда ломался часто - но эт хуня ) Зато када ездил - то вах как ездил
Не не - ты как то чтоле поздна родился чтобы оценить всё очарование этого авто - ушастый жужик
Мой батя отжигал на таком в маладые годы - гаварит что стрелку ложил на раз проста (в балашов часто ездил к родителям и по трассе той отжигал значит). Да и наскока помню сей чудный авто - резвая была тачанка. Правда ломался часто - но эт хуня ) Зато када ездил - то вах как ездил
Не не - ты как то чтоле поздна родился чтобы оценить всё очарование этого авто - ушастый жужик
Не может у тебя средней в городе быть 70км.час, у меня по компьютеру показывает 25км.час, хотя езжу не медленно.
Лёш не путай горбатый 965 и ушастый 966.Ты про горбатый 965?
у меня нет компьютера, поэтому сказал ту скорость с которой обычно передвигаюсь. Компьютер учитывает пройденное расстояние за определенный промежуток времени, а я за рулем так посчитать не могу))) так что извините)))
Не так сложно посчитать самому.
Да я не путаю, у деда, а потом у отца был горбатый жужжик. Просто я подумал что ушастых в молодые годы его отца ещё не было. Поэтому переспросил. Наверное обшибсяЛёш не путай горбатый 965 и ушастый 966.
Он же написал ушастый. Мы его потом ещё Ту 134 называли.:crazy:Да я не путаю, у деда, а потом у отца был горбатый жужжик. Просто я подумал что ушастых в молодые годы его отца ещё не было. Поэтому переспросил. Наверное обшибся
а смысл?
Авто 2112
1. 7 лет с правами 9 без них