Даёшь статистику скорость -> стаж! Апрос!

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Это ты к чему сейчас сказал? Про садистов каких-то, понты, не понятно.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Это ты к чему сейчас сказал? Про садистов каких-то, понты, не понятно.

Ну переводя эту тему на более "автомобильную" тематику, отвечу:

1. Что делает нормальный (в моем понимании) человек, когда чувтсвует "жаду скорости"? - Пытается занаться авто спортом в том или ином его проявлении: если не хватает средств или целеустремленности то не профессиональным, а любительским... или на крайний случай идет в картинг...
Как пример любительского автоспорта замечательно подходят мероприятия, главными идиологами и организаторами, которых были и являються Герои команды МегаТАЗ-а: "Энгельские зори", от части Адреналины прошлой зимы + то что они организовали совместно с СарСити этой осенью...

2. А что делает понторез? - Гоняется по дорогам общественного пользования и стараясь каждому встречному водителю даказать какой он крутой... ибо на что-то более серьезное (смотри п. 1) такие люди просто не способны...

3. Что делает "урка" с крутыми корочками? - А он ничего не делает: такие люди просто считают, что всякие законы и правила (например ПДД) для рядового "быдла"... и созданы для того, чтобы ставить это "быдло" на "место" и что бы оно не мешало им ездить по дорогам...

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тём, не флуди. Не первая уже тема, молодняк не фкуривает. Пока своим горьким опытом или улучшением деятельности моска не дойдут, бестолку. Это напоминает бисер.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Твоя точка зрения ясна, спасибо.

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
1)10 лет
2)140 в 3 часа ночи (Чернышевского от 2 Садовой до З-да Ленина)
3)80
4)170

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
1-2 года(за рулем 1 год)
2-120(Новая дорога в Дозоре)
3-100(в Дозоре)
4-140(страшно епть 4хступка все таки :) )

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Авто 2112
1. 7 лет с правами 9 без них
2. 160 ( в районе "бабушкино взвоза", ночью Гнался за какой то
бешеной 10-й от Провианской, на Бабушкином взвозе догнал, но обгонять не решился...)
3. 140 (мост Саратов- Энгельс- по реверсивке)
4. 195 - больше моя не едет , по компу 184 км/ч, 4 -я передача обороты 5900

240 - БМВ 525 94 г.в. и на объездной, и на Вольском тракте, и на Дороге из Усть Курдюма(по пасспорту у неё 230 или 235 помоему-вообщем на 240 по спидометру ограничитель срабатывал и больше она не разгонялась даже под гору!)
165- 2106 98г.в.
160- 21093 88 г.в.
120- ЗАЗ 968М (друганы 130-140 под гору разгоняли, но масло горело ....)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
165 шистерко??? 130-140 по городу на запоре? После лоботомии? :lol:
На запоре под 100 уже кажется, что он взлетает. Если бы я увидел запор на 130-140 в городе, я бы наверно свернул с дорогий или на тротуар залез в крайнем случае.

PS Это конечно при условии, что им это не приснилось.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
130-140 по городу на запоре?
PS Это конечно при условии, что им это не приснилось.

Не не - ты как то чтоле поздна родился чтобы оценить всё очарование этого авто - ушастый жужик :)
Мой батя отжигал на таком в маладые годы - гаварит что стрелку ложил на раз проста (в балашов часто ездил к родителям и по трассе той отжигал значит). Да и наскока помню сей чудный авто - резвая была тачанка. Правда ломался часто - но эт хуня :)) Зато када ездил - то вах как ездил :)

И

<ИГОРЬ>

Guest
Не не - ты как то чтоле поздна родился чтобы оценить всё очарование этого авто - ушастый жужик :)
Мой батя отжигал на таком в маладые годы - гаварит что стрелку ложил на раз проста (в балашов часто ездил к родителям и по трассе той отжигал значит). Да и наскока помню сей чудный авто - резвая была тачанка. Правда ломался часто - но эт хуня :)) Зато када ездил - то вах как ездил :)
А мы в него мотор и торпеду от шистика воткнули , покрасили, бампера никеливые воткнули, диски покрасили в цвет кузова. Зачотный получился. Иногда вспоминаю, жаль фотки нет. Это о 966.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Поверь мне, я ездил на таком запоре и за рулем, и в качестве пассажира, и очень много километров намотал.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0

Ты про горбатый 965?

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не может у тебя средней в городе быть 70км.час, у меня по компьютеру показывает 25км.час, хотя езжу не медленно.

у меня нет компьютера, поэтому сказал ту скорость с которой обычно передвигаюсь. Компьютер учитывает пройденное расстояние за определенный промежуток времени, а я за рулем так посчитать не могу))) так что извините)))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
у меня нет компьютера, поэтому сказал ту скорость с которой обычно передвигаюсь. Компьютер учитывает пройденное расстояние за определенный промежуток времени, а я за рулем так посчитать не могу))) так что извините)))

Не так сложно посчитать самому.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Лёш не путай горбатый 965 и ушастый 966.
Да я не путаю, у деда, а потом у отца был горбатый жужжик. Просто я подумал что ушастых в молодые годы его отца ещё не было. Поэтому переспросил. Наверное обшибся :)

И

<ИГОРЬ>

Guest
Да я не путаю, у деда, а потом у отца был горбатый жужжик. Просто я подумал что ушастых в молодые годы его отца ещё не было. Поэтому переспросил. Наверное обшибся :)
Он же написал ушастый. Мы его потом ещё Ту 134 называли.:crazy:

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Авто 2112
1. 7 лет с правами 9 без них

Илья, а ты ничего не напутал?

7 лет (с правами) + 9 лет (без прав) = 16 лет общего водительского стажа.

Тебе сейчас 24 года - 16 лет = 8 лет.

И куда же ты с 8 лет то ездил? В школу?

Верх Низ