N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Я серьезно +1. Тут как топик почитаешь, создается ощущение, что стоковый ТАЗ - это космолет прямо.
Я серьезно +1. Тут как топик почитаешь, создается ощущение, что стоковый ТАЗ - это космолет прямо.
Да и я не шучу.:smile: Точно знаю, что на VW у меня спидометр завышает. Даже на новых инках погрешность есть. Что говорить про тазы?Я серьезно +1. Тут как топик почитаешь, создается ощущение, что стоковый ТАЗ - это космолет прямо.
штатный спидометр имеет большую погрешность
звиздец, осталось еще радары с погрешностью выпускатьГОСТу погрешность спидометра до 15%
Можно ли горбатый разогнать до 160км/ч?Стоковую машину на ровной дороге больше скорости, указанной в паспорте, разогнать невозможно по определению
Объясните пожалуйста, что значит "СТОКОВАЯ"??? Ни разу не сталкивался с данным понятием.Стоковую машину на ровной дороге больше скорости, указанной в паспорте, разогнать невозможно по определению.
гы, ну тогда я буду говарить что ехал по городу 60км\ч, хоть на спидометре было все 80, погрешность то большая епт! Погрешность может 5% и будет, но при этом 5% от 160 это 8. Еще туда сюда, и получается 5км/ч мона скинуть. Спидометр с БОЛЬШИМИ погрешностями, это не спидометр, а так... пиз;%:л и небольше.
Шутник блин.
Всё, отстань от него, он невменяемый. Ему стрелка спидометра глаза застилает.Ты школу много прогуливал или курить рано начал?
Бу-га-га!!!еще один невменяемый
1. менее года
2. 140 на всех предложенных, 160 на навашиной
3. исключительно 90
4. 180
:neo: летаю как бЭтмен
Ты школу много прогуливал или курить рано начал?