OP
KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
пока да... пока это просто авто для работы, а не для красоты. Но это только пока...короче пока колхоз(
пока да... пока это просто авто для работы, а не для красоты. Но это только пока...короче пока колхоз(
Вот косячок, никак не разберусь, дудка стоит с компрессором, раньше сигналила норм, а сейчас просто кряхтит, нифига не дудит. В чем может быть косяк, грешу на компрессор или в самой дудке тоже что-то есть, что может выйти из строя? Как лечится, некоторые WDшкой брызгали, после чего работать начинал! Куда брызгать если че?
это по-любому от этого или могут быть еще какие-то причины? Компрессор как можно проверить?дудку сними,открути крышку и мембрану очисти от пыли
это по-любому от этого или могут быть еще какие-то причины? Компрессор как можно проверить?
В связи с покупкой продается ваз 21063, 19993 г.в., пробег 77тыс.км, 1 хозяин, зимой эксплуатировлся 1 сезон, гаражное хранение. Цена 50 т.р. Торг при осмотре.
Ну циферкой ошибся чутка)))) 1993г.в.За такой год - деньги смешные )) Бери больше.
Я вообще по городу много эспер вижу, не такие уж они и редкие у нас в Саратове.Када уже покрасишь?) Кажный день ее наблюдаю на работе... Эсперки нравились всегда, кстати на нашем закоулке уже 3-я, 2 серебристых и твоя.
поздравосы)) и поздравляю, хоть и поздно, что собрал таки)Кстати, теперь я в наклейках и спереди и сзади)))
Спасибо))) сам тащуся)))поздравосы)) и поздравляю, хоть и поздно, что собрал таки)
Спасибо))) сам тащуся)))
эт точно! +100главное всегда чтобы самому нравилось) и все)
В общем машинка обрела другие 16-е тапки, резина уставшая + ко всему 45-ый профиль, будет меняться в скором времени на более живые и с 55 профилем.Посмотреть вложение 170976
Влезет... у друга стоят 15-е тапки с резиной 205/60 - полет нормальный, а 16-е с 55-ым профилем по высоте такие же.На 205/55? Влезет?