Daewoo Espero 1999г.в., 2л, АКПП

• Автор темы KSD_PHILIPS
  • Дата начала
T

Timon454

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
И так, надеюсь, последняя неделя сбора авто. :dead:
Думали закончим вчера еще, но подвели некоторые обстоятельства... вентилятор не успел ко мне добраться и резьбовые соединения штуцером нового радиатора оказались меньше, чем у старого.o_O:bea725a104ee7450865
Вчера завели машинку, прокачали ГУР. Пока без нареканий все, ГУР не шумит, движок работает ровно(когда брали авто немного троил из-за пробитого наконечника свечи мятым железом).
Далее фото... сразу скажу, что покрасили морду только для защиты от коррозии, основная покраска будет несколько позже. DSC07729.jpg DSC07730.jpg DSC07732.jpg DSC07734.jpg DSC07737.jpg DSC07738.jpg

OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
И так сегодня состоялся первый тест-драйв. Машина - маленький паровоз, тянет не дуром после моей 10-ки. Коробка и двиг работают отлично, ГУР - тоже. Вообще посторонних звуков от двига, коробки, ГУРа и ходовой замечено не было. Завтра надеюсь до обеда раздобыть вентилятор, а так из обязательного осталось лишь дособрать электрику(провода к фарам и сигналке), прикрутить бампер, воткнуть замок багажника. Ну и вентилятор какой нибудь примонстрячить. Мож есть у кого погонять на пару дней ненужный?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
есть парочка от инок, продам рублика за 3 на выбор любой)))))))))))

Vaniok

Vaniok

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ВАЗ 21100 1999г.в.>>Daewoo Espero 1999г.в.
Если повреждены только неважные элементы кузова, как ты говоришь, то довольно неплохой получился обмен ;)
+ пробег в 1.5 раза меньше
+ 2л против 1.5л
+ ГУР, АКПП

Только вот смотрю я фотки, и кажется мне, что в 2110 салон был посвежее :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ты готов поспорить, что вентиляторы с диффузорами что предложил я стоят в сборе 2.5р?
Я, по-моему, уже говорил насчет этих вентиляторов от инок. Нафига мне нужен винт от какого-нибудь мерена за 3-4к, если на мой таз новый винт стоит 2.5к? В чем смысл? В том что я буду дрочиться с креплениями, думая как мне это закрепить не сильно напрягаясь? Зато от мерина.
В общем машина сегодня перекочевала из гаража в пос. Тепличный, в котором собиралась в район 4 жил. участка. Завтра, если чел, который мне обещал оригинал винта, снова прокроет, то видимо придется временно внедрить туда винт от классики и ехать ставить ее на учет.

T

Timon454

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3 т.р. ? а че не 6т.р.???? Он новый то на заказ 2,5 рубля стоит в сборе.

ты готов поспорить, что вентиляторы с диффузорами что предложил я стоят в сборе 2.5р?
Че мне с тобой спорить, уже узнавали у человека что таскает новые запчасти, вентилятор(мотор крыльчатка), его корпус, все новое за 2,5р. А ты б/у за 3т.р. выставляешь........ тут и спорить то не о чем...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я, по-моему, уже говорил насчет этих вентиляторов от инок. Нафига мне нужен винт от какого-нибудь мерена за 3-4к, если на мой таз новый винт стоит 2.5к? В чем смысл? В том что я буду дрочиться с креплениями, думая как мне это закрепить не сильно напрягаясь? Зато от мерина.
В общем машина сегодня перекочевала из гаража в пос. Тепличный, в котором собиралась в район 4 жил. участка. Завтра, если чел, который мне обещал оригинал винта, снова прокроет, то видимо придется временно внедрить туда винт от классики и ехать ставить ее на учет.

Так я чисто поугорать это написал))))))))))))) Ты как я понял и в плане ремонта на всём скрыежопил))) Посмотрим как этот динозавр вымирающий покажет себя.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Че мне с тобой спорить, уже узнавали у человека что таскает новые запчасти, вентилятор(мотор крыльчатка), его корпус, все новое за 2,5р. А ты б/у за 3т.р. выставляешь........ тут и спорить то не о чем...

Ты между строк читаешь? Мне до лампочки сколько стоит винт на деу ваши, я их за машины то не считаю. Я предложил то, что есть у меня. Ты сказал, что оно новое стоит 2.5р
3 т.р. ? а че не 6т.р.???? Он новый то на заказ 2,5 рубля стоит в сборе.
Твои слова? Тебе резонный вопрос: ты готов поспорить о том, что веинты что предложил я стоят новые 2.5? Ведь из твоих слов следует именно это. Или ты так... в воду пернул?

OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ты как я понял и в плане ремонта на всём скрыежопил)))
Бюджет был довольно ограниченый, поэтому пришлось, но тут еще сыграло ограничение по времени, искалось бы все неспешно - за те же деньги нашел некоторые элементы в более лучшем состоянии...

А так то - седня получил транзиты, ибо у этих жопоруких нет бланков свидетельств о регистрации. Говорят и талонов ТО тоже нет нифига... че за страна.?.
За седня автошка прошла около сотки км, не считая недоверия к вентилятору (за неимением лучшего пришлось вкрячить от классики :dc41bde38af1bebc0ab) как бы косяков замечено не было... машинка бежит бодренько, конечно надо еще привыкнуть к режимам работы автомата, просто иногда еще дергаюсь, когда после спокойной езды тапку в пол топишь он немного думает(пока скокрость врубит пониженую, пока обороты наберет). А так уже привык, даже ни разу "сцепление не выжимал" и за мешалку не хватался. Думаю завтра помою ее и будут фотки!
###, а как оформлялся в МРЭО, короче залурпились, что крыло и бампер другого цвета, пришлось красить из балончика прямо там... сволочи одни там работают (дядька, который проводил осмотр авто не в счет).

T

Timon454

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне до лампочки сколько стоит винт на деу ваши
Ты что так настроен то против деу? Комплексы???
ты готов поспорить о том, что веинты что предложил я стоят новые 2.5? Ведь из твоих слов следует именно это. Или ты так... в воду пернул?
Я те уже сказал что спорить по этому вопросу не собираюсь, а несколькими постами ранее те уже объяснили, что новый в сборе на нашу стоит 2,5р. И ты тут со своими винтами которые валяются небось не один год, и столькожк еще проваляются не актуален, расклад те просто показали.
Или ты так... в воду пернул?
А культурные слова закончились (пополняем лексикон)??? Или это что бы придать значимости ранее сказаной фразе?)))
Мир чувак! не напрягайся, жизнь и так сложна...............

T

Timon454

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
динозавр вымирающий
Так интересно узнать что у тебя за "унылое авто" и может ,если оно унылое, тоже в волю поглумится!

Тем более ты являешься модером, и уж ты то правила сайта должен знать.... а они на любом форуме одинаковы: Запрещено любое хамство в отнощении посетителей и пользователей форума, читай в прямой или скрытой форме.
Так что уж будь добр соблюдай правила, они как и закон одни для всех........

T

Timon454

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Глубоко уважаемый,TAXIst, у вас ауди! 90-х годов........ шикарный аппарат, снит с поизводства раньше чем наши Дэу.:to_clue:......ММММММ... А запчасти на ее двигло и коробку стоят космических денег, ну эт ж АУДИ...
П.С. а бмв лучше, и мерены тоже....:yu:

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
мда. Работы проделано.Тс на данный момент ощущения как? У меня бы просто отпало желание ездить на авто, под которым месяц корячился, заказывал детали, договаривался, забирал и прочее))

OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А у меня с каждым днем только растет, с тазами не сравниться, дури в ней по сравнению с бывшей 10-кой просто немерено, несмотря на автомат, тормоза тоже хорошие. Сегодня чуть не затаранил девушек на Гетсе на пересечении Бахметьевской/Вольской. 14-е вентилируемые тормозенки спасли просто. А то бы пришлось опять ремонтировать))))
Пока ощущений не так много, ибо всего 2 дня катаюсь, но они все позитивные, в конце сборки хотелось все бросить, но все-таки она собралась, по крайней мере ездит. Работы еще много, в основном по регулировке и убиранию косяков сборки(недокрутка винтов в пластике). А так - встечайте на дорогах города. Думаю в выходные приклею наклейки АС. Буду узнаваем.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты что так настроен то против деу? Комплексы???
нет, просто один и сородичей этой марки когда то уничтожил мою любимую 08( Нексии после ненавижу.
Я те уже сказал что спорить по этому вопросу не собираюсь, а несколькими постами ранее те уже объяснили, что новый в сборе на нашу стоит 2,5р. И ты тут со своими винтами которые валяются небось не один год, и столькожк еще проваляются не актуален, расклад те просто показали.
расклад ты себе показывай, я смогу и без тебя разобраться. Ты лучше в сл раз мысли свои яснее высказывай, а если не в курсе что предлагают вообще молчи. Умнее будешь казаться.
Так интересно узнать что у тебя за "унылое авто" и может ,если оно унылое, тоже в волю поглумится!
узнай, тема рядом.
Тем более ты являешься модером, и уж ты то правила сайта должен знать.... а они на любом форуме одинаковы: Запрещено любое хамство в отнощении посетителей и пользователей форума, читай в прямой или скрытой форме.
Так что уж будь добр соблюдай правила, они как и закон одни для всех........
это где ж я тебе нахамил то?
Глубоко уважаемый,TAXIst, у вас ауди! 90-х годов........ шикарный аппарат
ты полностью прав! Молодец.

Верх Низ