Г
Гость17
Активный участник
- Реакции
- 124
- Баллы
- 43
Интересно, где у вас офис?лично шугали это быдло в нашем офисе.
Интересно, где у вас офис?лично шугали это быдло в нашем офисе.
Ты сам то статью читал? Таким образом Икея сама у себя бабки воровала.
Ты сам то статью читал? Таким образом Икея сама у себя бабки воровала.
Облажался маляр....Ты сам то статью читал? Таким образом Икея сама у себя бабки воровала.
Разработка и сопровождение программного обеспечения для автоматизации определённых процессов.было бы интересно, если бы отвечающие дописывали каакая сфера бизнеса, так в общих чертах, например общепит или ремонт авто
Как родитель с фотоаппаратом - я тебя поддержу, но тебе не приходило в голову на сколько мог подняться твой заработок отдай ты эти 10%?"люблю" всяческих борзых заведующих в Д\С, приглашающих к себе в кабинет и рисующих радужную картину отката в 10-20%, "иначе вы здесь работать не будете". этих вообще крайне лаконично засылаю на йуг.
Ты что? Он же жуликов ненавидит.Как родитель с фотоаппаратом - я тебя поддержу, но тебе не приходило в голову на сколько мог подняться твой заработок отдай ты эти 10%?
Ты что? Он же жуликов ненавидит.
во-первых , открою маленький секрет - этот блеф от алчущих халявных денег паразитов на меня в любом случае никак не влияет.Как родитель с фотоаппаратом - я тебя поддержу, но тебе не приходило в голову на сколько мог подняться твой заработок отдай ты эти 10%?
Вот по тексту, ну как то прям видится заложник сбственной нивроткосмической прямоты и честности. Молодец. Но заложник он же жертва? Обстоятельств. А они таковы, что система такая. А ты винтик с левой резьбой..во-первых , открою маленький секрет - этот блеф от алчущих халявных денег паразитов на меня в любом случае никак не влияет.
и в следующий раз если надо - приду в то же самое учреждение и свое отработаю. морду кирпичом я делать прекрасно умею, когда надо .
во-вторых, да приходило (в случае если мне реально могут перекрыть где-то что-то).
но мне так гармоничнее быть самим с собой. и пока у меня все прекрасно получается, не завися ни от кого и не отстегивая никому.
я ни в коем случае не хочу упрекнуть кого-то, кому приходится "прогибаться", ситуации разные бывают. особенно когда у тебя семья за спиной и особо не повыделываешься.
много раз видел примеры, как готовы были волосы на жопе рвать и по головам идти от вроде бы финансовой безвыходности.
При чем тут - перекрыть, они тебе потом могут дать в десять раз больше (перекрыв другим).да приходило (в теоретическом случае, если мне реально смогут перекрыть где-то что-то).
но мне так гармоничнее быть самим с собой
никогда не было и нет откатов в российском бизнесе-это наговоры и наветы рабочего класса:smile2: