Даете ли вы взятки в своем бизнесе?

• Автор темы painter
  • Дата начала

даете ли вы взятки, откаты и т.д

• да, мне приходится нарушать закон, иначе невозможно

Голосов: 16 53,3%
  • нет, мне удается вести дела честным путем

Голосов: 14 46,7%

• Всего проголосовало
    30
P

painter

Guest
опрос касается владельцев зарегистрированного бизнеса, как малого так и большого, от ИПшек до АОшек - магазин, кафе, агентство недвижимости, СТО, СМИ, РА, офис услуг по... неважно.
вариантов всего два, для остальных есть кнопка "показать результаты"
взятки, откаты и т.д., за прохождение проверок, получение разрешений и т.п., кроме темы ухода от налогов (т.к. это общая тема, касается любых граждан необязательно бизнесменов).

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
зачем знать?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Что такое бизнес?)))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
даже пожарники и прочая вымогающая шваль в офис не ходит с "проверками"?
Пожарники у нас ходят в клиентах. Я делаю экспертизу для них. Про прочую не знаю, ты о ком?

OP
P

painter

Guest
Пожарники ходят, но гораздо проще соблюдать их требования, чем девать взятки.
установить пожарную сигнализацию в многоквартирном здании, напрочь лишенным какой-бы то ни было линии ОПС? реализовать пожарный выход, которого в помине нет и не было, и который реализовать согласно экспликации здания (и тем более конкретного помещения в нем) в принципе невозможно?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
установить пожарную сигнализацию в многоквартирном здании, напрочь лишенным какой-бы то ни было линии ОПС? реализовать пожарный выход, которого в помине нет и не было, и который реализовать согласно экспликации здания (и тем более конкретного помещения в нем) в принципе невозможно?

А кто тебя заставляет открывать офис в таком здании. В саратове полно офисных зданий, где вопрос с пожарниками решает его владелец. Мне один владелец такого здания даже сказал, что типа сюда никто никогда не придет кроме арендаторов. Как он решает данный вопрос, меня не касалось.

Кур34

Кур34

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
дать денег человеку никогда не помешает...особенно если он не просит лишнего и это реально избавляет от лишних неудобств.

OP
P

painter

Guest
дашь за "вывоз снега" в июле 100 000$, лишь бы тебя избавили от "лишних неудобств"?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
painter, Собираешь компромат?

OP
P

painter

Guest
ИМХО: более 70% фирм сидят в арендованных помещениях. Какие пожарники???
лично шугали это быдло в нашем офисе. озвученные "требования" были приведены выше, с альтернативно предложенным этим же быдлом "вариантом решения проблемы".

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Верх Низ