Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Воду качают 2 раза в неделю.в прошлом году 4000.Дачи Стелла Газпрома.Ленинский район
У вас сумма от площади участка зависит?кстати, народ, пишите площадь. у меня 8 соток, в этом году - 6300+1200(дорога), дачи Урицкого
у меня от кол-ва соток не зависят членовзносы, только вода.кстати, народ, пишите площадь. у меня 8 соток, в этом году - 6300+1200(дорога), дачи Урицкого
о, сори, не увидела вторую цифру... эт за что столько? дорогу до дачи делают по две полосы в обе стороны?))По второму участку 19р с участка.
полив считается за "сотку"У вас сумма от площади участка зависит?
Вы о чем? тут на килограмм лука не хватит! Это налог, все остальные услуги не оказываютсяо, сори, не увидела вторую цифру... эт за что столько? дорогу до дачи делают по две полосы в обе стороны?))
О как?! У нас качают два часа-хочешь улейся,хочешь-нет,емкость набераешь.или две. Оплатил и все.а разница в участках от 6 сот до 20 ти.полив считается за "сотку"
а), это я прочитала как 19 килорублей)))Вы о чем? тут на килограмм лука не хватит! Это налог, все остальные услуги не оказываются
У меня приватизирована и дача и земля, плачу сама, когда приходит уведомление из налоговой, рублей 700 с чем то было за прошлый год (4,5 сотки, черта города считается)кстати, налог за землю кто как оплачивает? у нас СНТ
неудобно и несправедливо)О как?! У нас качают два часа-хочешь улейся,хочешь-нет,емкость набераешь.или две. Оплатил и все.а разница в участках от 6 сот до 20 ти.
висят членовзносы
я имел ввиду, что , к примеру, 110 рублей за сотку земли, т.е. за воду я плачу 880 рублей в сезон, которые входят в сумму взносов... и также, при поливе, хоть улейся...О как?! У нас качают два часа-хочешь улейся,хочешь-нет,емкость набераешь.или две. Оплатил и все.а разница в участках от 6 сот до 20 ти.
У меня приватизирована и дача и земля, плачу сама, когда приходит уведомление из налоговой, рублей 700 с чем то было за прошлый год (4,5 сотки, черта города считается)
земля и дача в собственности, но налоги оплачивает СНТ из моих взносов... уведомлений из налоговой не было...
)) по его наводке слово и сложилось)Нусфератус был прав)))
ну да, у нас расчет из кол-ва соток в месяц и льешь сколько хочешь, счетчики не стоят ( но потом потери распределяют на всех тоже), но считаю это неправильным - мне не нужно воды столько, я плантации не выращиваю)я имел ввиду, что , к примеру, 110 рублей за сотку земли, т.е. за воду я плачу 880 рублей в сезон, которые входят в сумму взносов... и также, при поливе, хоть улейся...
странно...с какой стати платит СНТ за вашу собственность..за дороги общего пользования, да...уведомление то может и не приходить, но от этого обязанность по уплате не отпадает)...проверьте на сайте налоговой долги по налогам по тому, на кого оформленоземля и дача в собственности, но налоги оплачивает СНТ из моих взносов... уведомлений из налоговой не было...
ты уверен что дача твоя? налоговая обязана уведомлять собственника, хотя может редирект сделализемля и дача в собственности, но налоги оплачивает СНТ из моих взносов... уведомлений из налоговой не было...