Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
От дома(центр) до дачи(между Пудовкино и Широким) по одометру, ровно 49км, а Пудовкино дальшедо пудовкина вроде как 30-35км+ от трассы еще 3км
От дома(центр) до дачи(между Пудовкино и Широким) по одометру, ровно 49км, а Пудовкино дальшедо пудовкина вроде как 30-35км+ от трассы еще 3км
Я не спорю, у самого дача в Формрсово, но без автомобиля там делать нечего. Автобус из Широкого 2 раза в день летом, омики уже не ходят, до Красного текстильщика ~ 5-6км. Позапрошлой зимой, ради прикола хотел из Синеньких до Широкого низом проехать на семёрке, колея была... Перевалил через гору и взялся за лопату... Авантюра не удалась)))дача в районе широкого -пудовкино-синеньких не сравнится с полевандией, я против неё ничего не имею, просто мое имхо - лучше дачу на волге и подальше от города, чем в черте города. какой там отдых, ни природы, ни искупаться, ни рыбалки - куча народу. а в кооперативах все свои, из года в год одни и те же лица.
Вот я тоже хотел бы много времени на даче проводить - как мне это делать если дача в кукуево за 50 км?У нас несколько народу круглогодично живёт на "даче", некоторые просто туда наведываются зимой.
+ мульен...причем желательно прямо на берегу рекиДача должна быть рядом с рекой.
Нах мне нужна дача за 50-100 вёрст если есть за 10км от подъезда? Ехать на машине 1-2часа или 10 минут? я за вторые вариант
Вот я тоже хотел бы много времени на даче проводить - как мне это делать если дача в кукуево за 50 км?
Друг вон вообще ездил каждый день в бассейне купаться в елшанку, поужинать на даче и проч.
последние 2 на кумыске)только вот где взять реку, лес, свежий воздух??
Красиво конечно)Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: караман 261.jpg Просмотров: 0 Размер: 631.4 Кб ID: 279636
Красиво конечно)
Но комары блин!
Я не спорю, у самого дача в Формрсово, но без автомобиля там делать нечего. Автобус из Широкого 2 раза в день летом, омики уже не ходят, до Красного текстильщика ~ 5-6км. Позапрошлой зимой, ради прикола хотел из Синеньких до Широкого низом проехать на семёрке, колея была... Перевалил через гору и взялся за лопату... Авантюра не удалась)))
Вот сюда со стороны Синеньких спустился и встрял, колея от уазика оказалась )))А где там гора низом, что-то не представлю ни как?
Вот сюда со стороны Синеньких спустился и встрял, колея от уазика оказалась )))
http://maps.yandex.ru/?um=J9vSQ6_tjR0cxg-4YoBmpXxxu9dvTSYa&l=sat%2Cskl
тут все равно лучше
Несколько раз встречались объявления о продаже дач в Поливановке, р-н Золотая долина. И цены были достаточно невысокие.
Может у кого есть там дача - хотелось бы узнать подробней об этом районе. В чем плюсы/минусы?
Хотелось бы совместить: и тихое место рядом с природой, и условия приближенные к городским )
)