Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Dvorkyn, може ходорковский?
F734, кэптан очевидность?!
Може...Но он каким боком? Обычный олигарх, не договорившийся с крышей, не поделивший что-то. Теперь что, любой публичный человек, попавший за решетку тянет на "совесть и честь" нации? Я вас умоляю..Тоже мне, нашли "политического"...Dvorkyn, може ходорковский?
умолять не надо))) эт не мы нашли..эт его они нашли!Я вас умоляю..Тоже мне, нашли "политического"...
Обычные в Британии народные деньги инвестируют в футбол и прочие яхты.Може...Но он каким боком? Обычный олигарх, не договорившийся с крышей, не поделивший что-то. Теперь что, любой публичный человек, попавший за решетку тянет на "совесть и честь" нации? Я вас умоляю..Тоже мне, нашли "политического"...
до 2024 года править будет Путин
Ты нас пугаешь))))))))до 2024 года править будет Путин
По результатам тайного голосования выдвижение Медведева поддержали 582 человека, против проголосовал один участник съезда, воздержавшихся не было, 4 бюллетеня оказались недействительны. "Где этот диссидент?", - сказал объявлявший результаты премьер-министр РФ Владимир Путин про делегата, проголосовавшего против
Слетала в будущее ,посмотрела?
до 2024 года править будет Путин
Слетала в будущее ,посмотрела?
Не зря же ему подтяжку лица делают. Косметология творит чудеса.
"И Путин такой молодой, и юный Медвед впереди")
Лучше б ему груди пришили)))))
Профанация власти. Один активный, другой пассивный. Потом наоборот... Медведев будет премьером, а Кудрин не видет себя в правительстве Медведева. А Иванов что же замолк-то?