Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Вот, кстати, с удовольствием посмотрел первую серию:good:
Продолжаем смотреть....2-ю серию....Вот, кстати, с удовольствием посмотрел первую серию
а ничего, что все это было проделано с разрешения режиссера, которая собственно и снимала этот фильм, и делалось все под ее контролем, или комуняки восстали только из-за того, что их б..... забыли спросить, время комуняк прошло, а они все никак не угомонятсяКоммунисты Санкт-Петербурга и Ленинградской области выступили сегодня с громкой и экстравагантной инициативой: они намерены подать в суд на телеканал "Россия" и лично на заместителя гендиректора канала Александра Любимова. Поводом для обращения в суд послужило появление в эфире телеканала цветной версии культового киносериала "Семнадцать мгновений весны".
http://echo.msk.ru/news/589846-echo.html
там идет обычная реклама, раскрутка премьеры, потому как реклама перед/в/после фильма стоит огромных денег. и как Вы так на глаз 25й кадр поймали? 0,04 секунды на кадр.........афигеть............На канале Россия вообще зомбирование на этой почве идет.
Вчера вечером во время рекламного блока,который я почему-то задержалась посмотреть,заметила,что между роликами мелькает так называемый 25 кадр: "17 в цвете". Сначала подумала,что показалось,потом оказалось,что нет. Переключилась и больше этот канал не включала. Жуть. Зомбируют как могут.
в воскресенье только рассказывали про "17 мнгновений весны" и "В бой идут одни старики" и объясняли, почему министркультуры повел себя ч(м)удаком и не дал цветной пленки, посчитав это рассточительствомВ то время когда снимался фильм, была возможность снимать и цветной фильм, но авторы предпочли черно-белый. Не зра я думаю. А это очередная попытка поучавствовать в великом.
сижу смотрю с удовольствием, да, есть некоторые лаги с цветом, но не так много и не так часто, чтобы на них обращать пристальное внимание, все же это практический первый опыт в раскрашивании, да хоть и корейцы раз у самих мозгов не хватаетОжидал бОльшего: цвета периодически сползают и красные повязки уходят серыми .
Но не признать, что работа проделана колоссальная не могу. Немного обидно, что был такой меджународный аутсорсинг т.е., что $ за человекочасы раскраски получи корейцы
там идет обычная реклама, раскрутка премьеры, потому как реклама перед/в/после фильма стоит огромных денег. и как Вы так на глаз 25й кадр поймали? 0,04 секунды на кадр.........афигеть............
среднее время реакции глаза составляет 0,1-0,3 сек (см гугл), т.о. если предположить, что реклама расчитана в том числе и на самых тормознутых пользователей, то она длитсяНененене,обычную видела,она не такая. А это прям именно мырг и следующий ролик,потом снова мырг и следующий ролик,и так во время всего рекламного блока.Я не знаю,может сейчас этого уже не делают,но за день до премьеры такое безобразие творилось.
Ч/Б для дальтоников))))
Ч/Б для дальтоников))))
рекламка между роликами длится 10 кадров. записал, зарложил на спец проге. и правда 10 кадров1 опыт не пропьёшь!!!!
Ч/Б для дальтоников))))
А что такое почитал....Дядьку, ты бы почитал, что такое дальтонизм...
И что это значит?
то, что мне за грамотностью следить надо. то что есть вставки между рекламными роликами, по 10 кадров