Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Мой дом так давно обещали каблировать и никак это не сделают, что я вообще сомневаюсь, появится ли когда-нибудь у меня Билайн (Корбина)...
а в чём цимус - не понял:dntknw:(0/525)FTTB Ночной безлим 10 (525.00 руб. в месяц за 2 Гб на скорости до 10 Мбит/с)
Да практически нет минусов. Ночью - безлимит на скорости 10 мегабит/са в чём цимус - не понял:dntknw:
хм.. сравнил Оку с Мерседесом. ТЫ же не будешь лить 80ый бензин в мерс?И с Wi-Fi'ем проблемы...Нужен специальный роутер...
Через VPNнарод подскажите, у билайна подключение к внешке как осуществляется?
хм.. сравнил Оку с Мерседесом. ТЫ же не будешь лить 80ый бензин в мерс?
Так и тут - стандарты разные, поэтому адсл роутер физически не может быть использован в этой сети.
p.s. сорри за сравнение
Да ну? Уточни почему, они разные бывают.хм.. сравнил Оку с Мерседесом. ТЫ же не будешь лить 80ый бензин в мерс?
Так и тут - стандарты разные, поэтому адсл роутер физически не может быть использован в этой сети.
нее.. утомил передёргивать.p.s. сорри за сравнение
эээм, простите каким макаром при одной и той же скорости скачивания ролик может загружаться быстрее, может у вас там тарифы разные были, на одном мегабитный канал а на другом 200кбит ?
РОма, на Вт у меня простая "безлимитка" за 600 рЭ сос корость. 256 кб/сек. Это разве существенно отличается от 200 кбЧерт, а тариф по скорости одинаковый и на вт и на корбине? были проблемы со скоростью в час-пик, но давным-давно расширили канал и скорость точно соответствует указанной в тарифе
эээм, простите каким макаром при одной и той же скорости скачивания ролик может загружаться быстрее, может у вас там тарифы разные были, на одном мегабитный канал а на другом 200кбит ?
З.Ы говорю это потому что тестировал и разницы не заметил.
З.З.Ы Не сравнивайте корбину и ВТ, ибо ВТ уг, корбина за 7 месяцев использования отвалилась раз 10 максимум, ВТ может похвастаться чем нибудь таким?
.....Не сравнивайте корбину и ВТ, ибо ВТ уг, корбина за 7 месяцев использования отвалилась раз 10 максимум, ВТ может похвастаться чем нибудь таким?
А по оплате где у них офис, или терминал без комисии? а то с комисеей не охото переплачивать.
Перевёлся на безлимитку 384 Кбит за 450 рублей. Вчера вечером не почувствовал прироста скорости, видимо канал стал проседать.
Сегодня пошустрее, наверное скорость не сразу меняется, а через какое-то время. Тест сегодня показывает 0.35-0.55 Мб/сНу а тесты что показывают?