Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
[mod]Перемещено.[/mod]
Тел. 309-309.
Тел. 309-309.
про сегментацию слышал? может как раз по этому и не пашет у тебя локал... , на форуме написано....телефон выше написан. Качеством доволен. один раз инет отрубился, обещали сделать через 4 часа, но всё починили уже через час. ФОС почему-то упал перед выходными и никак не поднимется, но мне в принципе не важно, у мну анлим, а фильмы если уж очень захочется можно и в прокате взять такчта корбина рулит!!!
ЗЫ. Цены тоже очень даже не кусачие. 450 рублей за безлимитку 200 кб/с считаю нормальной суммой. К примеру у ВТ и СТРИМА за эти деньги скорость ниже.
ЗЫ2. Pravfame, если надумаешь подключаться, там щас акция, приведи друга и получи 300 рублей на счёт, можно замутить, деньги естественно пополам
На форуме написана причина этого и решение этого. http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=227650 У всех работает ФОС как и работал.телефон выше написан. Качеством доволен. один раз инет отрубился, обещали сделать через 4 часа, но всё починили уже через час. ФОС почему-то упал перед выходными и никак не поднимется, но мне в принципе не важно, у мну анлим, а фильмы если уж очень захочется можно и в прокате взять такчта корбина рулит!!!
ЗЫ. Цены тоже очень даже не кусачие. 450 рублей за безлимитку 200 кб/с считаю нормальной суммой. К примеру у ВТ и СТРИМА за эти деньги скорость ниже.
ЗЫ2. Pravfame, если надумаешь подключаться, там щас акция, приведи друга и получи 300 рублей на счёт, можно замутить, деньги естественно пополам
а в чём проблема с подключением?Еще бы подключиться можно было то просто отличная конторка была бы. А так шляпа не смотря ни на какие плюсы данной конторки.
а в чём проблема с подключением?
Игорь, скорость на скачивании? Или заявленная? Безлимит -действительно безлимит или как в ВТ?
действительно безлимит, юзаю корбину почти годleasantry: и ещё проводной билайн скоро полгода:victory:Игорь, скорость на скачивании? Или заявленная? Безлимит -действительно безлимит или как в ВТ?
У Билайна появился скоростной тариф
(0/525)FTTB Ночной безлим 10 (525.00 руб. в месяц за 2 Гб на скорости до 10 Мбит/с)
Подключить можно в ЛК Билайна. Наслаждайтесь :yu: