X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
сабж.
отличный продукт. лет десять назад плотно использовал. сейчас, наверное, еще лучше) Но, ввиду огромного количества бесплатных решений, с достаточным функционалом, уже не использую.З.Ы. Плотно занимаемся переходом на комунигейт. Приволжская дорога оказалась полигоном, в 15году переход всех остальных дорог
да у тебя настроено...ничего не изменится для Вас))) как работала почта так и будет)))Из всего текста, только РЖД мне понятно))))) А я пользуюсь это самой штукой? Лучше теперь станет? Проще будет управлять потоком?
Тогда нафиг? Если и так могу?да у тебя настроено...ничего не изменится для Вас))) как работала почта так и будет)))
так надо))))Тогда нафиг? Если и так могу?
Обычный распил бабла.
Тогда нафиг? Если и так могу?
Вить, тебе бабла не отпилят )))так надо))))
У меня зарплата есть)) Ну пусть ребята себя займут чем-нибудь)))Вить, тебе бабла не отпилят )))
Как пользователь Lync скажу только одно - Lync полное гуавно. И это не только мое мнение) больше половины IT коллег он раздражает, а остальным просто пофиг и пользуются по старинке скайпом и только когда припрет линком А у человек 15 линк просто не может ужиться с офисом (после установки линка офис отказывается работать)З.Ы. Кто работал со связкой AD+Exch+Lynс тот поймёт... лучшего пока не придумали.
Я работал. Могу сказать одно. Универсального решения нет.Обычный распил бабла, менять уже внедрённый продукт который постоянно обновляется и развивается, причём в таких масштабах.
З.Ы. Кто работал со связкой AD+Exch+Lynс тот поймёт... лучшего пока не придумали.
Импортозамещение.РЖД меняет Microsoft Exchange и Lync на продукт, созданный россиянином
Импортозамещение.РЖД меняет Microsoft Exchange и Lync на продукт, созданный россиянином
Ну да "скрытый импорт" и все дела.замена Microsoft преподносится как импортозамещение, хотя, строго говоря, продукт создавался в США.
Как пользователь Lync скажу только одно - Lync полное гуавно. И это не только мое мнение) больше половины IT коллег он раздражает, а остальным просто пофиг и пользуются по старинке скайпом и только когда припрет линком А у человек 15 линк просто не может ужиться с офисом (после установки линка офис отказывается работать)
Вот такой он линк
Решения на астериске более гибкие и самое главное сам по сибе SIP Гуамно. IAX2 решает. а почтовик меня не интересует.
Lync 2013 какая есть настройка чтобы он не падал, когда в строке поиска punto switcher меняет введеный текст. Чаще падает, чем нет.Наверное такие руки настраивали, у нас больше 18000 народу в нём работает и всё хорошо.
Опять астериском барыжишь?) Кстати, а чем SIP *****? Кроме как небольших затруднений с NAT не вижу проблем. Куча провайдеров отдаёт телефонию по SIP, а вот IAX единицы.
Про SRTP не слышали?)ПОмимо того что у него реально охрененный проблемы в сожных сетях и в NAT. Так еще его снифить проще, и вскрывается он тоже проще чем IAX.
Бред)))Lync 2013 какая есть настройка чтобы он не падал, когда в строке поиска punto switcher меняет введеный текст. Чаще падает, чем нет.
Или вот, такая фигня постоянно у кого-нить:
"- быстрая утечка памяти +100метров за 5 минут,
- подвисает отправка сообщений,
- периодически не отображается содержимое окна чата (просто белое окно).
Решение: Надо выйти из системы и нажать «удалить мои данные для входа»."
Ржд правильно сделали и примерно так