OP
super_ham
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может выключиться?Нет.
Если будет вредно, то он просто включится, и все, не переживай.
Может выключиться?Нет.
Если будет вредно, то он просто включится, и все, не переживай.
Может выключиться?
не включится
Бинго !Кароче можно всегда вкл АВТО и не париться)
Самовнушениеsuper_ham, и кстати нагревает воздух намного быстрее)поставил авто и темп 22 и радуся в мороз покумекает сестема минутки 2 и начнет греть)))))я раньше зимой кондей офф ставил ну думал мол зимой то не работает)))так вот от движки тепло только минут через 15 идти начанало))сейчас нажал авто и красота минутки через 3 уже тепло)))
Что то неправильно похоже работает, или погрешность вкралась большая.Сегодня замерил расход ..... 13,2 о_О я даже ненавалил пока ещё ниразу. Сразу говорю как мерил... До полного, 100км пробега , опять до полного.... Кстати бортовик показывает 13,0)))))
Что то неправильно похоже работает, или погрешность вкралась большая.Сегодня замерил расход ..... 13,2 о_О я даже ненавалил пока ещё ниразу. Сразу говорю как мерил... До полного, 100км пробега , опять до полного.... Кстати бортовик показывает 13,0)))))
Жесть !нормальный расход, по пробкам тошнить утром вечером назад, прогревать пару минут у мну 12 литров по компу выходит.
Это понятно, что при желании всё возможно, но человек же написал, что активно не ездил.так что главное когда ездить) при желании можно и 20 уничтожить за сотку)
ну мож он прогревает по 15 мин)) и кондеем балуется вон!) уж не больше цивика они хавают не переживай!)Жесть !
Я в шоке от ваших машин, жрут как трактора !
Это понятно, что при желании всё возможно, но человек же написал, что активно не ездил.
Так и тошнил) на дороге юбик солнечный при скорости 90км/ч расход 4,9 по бк)))Что то неправильно похоже работает, или погрешность вкралась большая.
Балуюсь)))ну мож он прогревает по 15 мин)) и кондеем балуется вон!) уж не больше цивика они хавают не переживай!)
Ну хз, на цивике никогда такого расхода не было даж по пробкамну мож он прогревает по 15 мин)) и кондеем балуется вон!) уж не больше цивика они хавают не переживай!)
Пока нехочу но думаю зо 400 уйдёт.за 330 взял? Оо халява чет совсем, можно сотку накинуть и продать сразу)
Т.к езжу женой и ребёнком машина не глушиться на стоянках...Жалко дочку морозить)Ну хз, на цивике никогда такого расхода не было даж по пробкам