R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
http://www.drive.ru/images/lib/news/additional/3898584.jpegЭту затроту объедет Цивик Тайп Р 97 года с движком 1.6, что по прямой что в поворот.
252лс 382нм шах и мат.
http://www.drive.ru/images/lib/news/additional/3898584.jpegЭту затроту объедет Цивик Тайп Р 97 года с движком 1.6, что по прямой что в поворот.
Сивик по сравнению с мини - оченно хреново рулится.Блевота, гей кар!!! Навязанная и пропиаренная х..ня, чувствуется рука ПРщиков, бмв.
Эту затроту объедет Цивик Тайп Р 97 года с движком 1.6, что по прямой что в поворот.
Рулил на нем ?Купер весчь)
http://www.drive.ru/images/lib/news/additional/3898584.jpeg
252лс 382нм шах и мат.
И чё дальше? Интегра Тайп Р дц2 с мотором 1.8 на 402 метра едет быстрее/вровень с Маздой 3 МПС 260л.с., 380нм момент. Так что нифига не мат и даже не шах.
Да и ты какой-то мощный Купер нашёл.
ПС: да и хватит клавиатурных гонос с приведением цифр из каталогов-эти цифры очень относительны.
Может быть дизайн спорный.... Но салон мне ой как подуше))))этот купер 1,6 а не 1,8. да мощный, но с салоном, кожаными сидушками, дизайном салона от роллс ройс и так далее + ко всему едет. если из него сделать консервную банку то собсно он и мпс 3 прокатит. ну а если мотор побольше...
в прочем действительно хватит клавиатурных гонок проверить все равно никто ничего не сможет...
по теме ситроенчик конечно на мой вкус спорный дизайн делает.
Почему это хватит то ?ПС: да и хватит клавиатурных гонос с приведением цифр из каталогов-эти цифры очень относительны.
Да, правда на самом дешёвом)) И немного. Но даже на нём управляемость отличная.Рулил на нем ?
Классный ты) Жаль только в машинах не разбираешься))))Блевота, гей кар!!! Навязанная и пропиаренная х..ня, чувствуется рука ПРщиков, бмв.
Эту затроту объедет Цивик Тайп Р 97 года с движком 1.6, что по прямой что в поворот.
По прямой объедет, он прав. А рулится он чуть лучше чепырки, всё верно))Сивик по сравнению с мини - оченно хреново рулится.
Классный ты) Жаль только в машинах не разбираешься))))
Но в целом согласен - когда нет денег на нормальный автомобиль, Civic тоже вполне сойдёт. По прямой действительно объедет, т.к. он ведро, а вёдра лёгкие. По безопасности он к сожалению то же - как ведро
По прямой объедет, он прав. А рулится он чуть лучше чепырки, всё верно))
BMW M3 e90 :girl_crazy:Назови хоть одну мою плохую машину.
Ога, японский патриатический журнал. Конечно там будет написано, как япы аутсосинг на автобанах))бэст моторинг
е90 называют плохой, те кто в свое время называл плохими е36 и е46 - т.е. те у кого нет денег на них.BMW M3 e90
:girl_crazy:
Ога, японский патриатический журнал. Конечно там будет написано, как япы аутсосинг на автобанах))
Там наверна и последний цивик тупер считается хорошим, да?)))
Мини был популярен за долго до того как им занялась бмв со своим пиаром. таким же способом сейчас вылазиет на свет легендарная хачироку. просто в случае с мини в довесок к легенде получаешь рулильность и валильность бмв. Ну а вообще не любитель мини в принципе, просто адекватно понимаю что он едет и рулит на хорошем уровне.Это вы легко ведетесь на PR бмв, и этим же пиарщикам потои платитете из собстаеного кармана 30% от стоимости, покупая бмв в салоне. И именно придумав историю про "спортивность" они дали возможность для оправданий не геям, покупающим этот автомобиль.
Так Мини ниже в таблице на 20 позиций.http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife тут кароче глянь в низ таблицы а потом найди там тырпыр цывек (они там точно ездили на ютубе ролики есть)
Я б с радостью, не нашел просто тырпыр 97 года.2 super_ham как подвеска в такой нагрузке, нормально или пробивает?
2 s2k - ты первый начал про тырпыр 97 года а теперь уже сравнивашь с 2001 годом... определись уж.
На нюрб-ге купер выше 200 сильного тупера Андрей твоя тёплая любовь к фирме хонда понятна. В данном случае я не стебусь, а реально считаю, что ты не прав. Хотя полностью согласен - тот тупер, о котором ты говоришь, это отличная тачка и больше таких хонда не делала. Основной смак её был в соотношении цены и возможностей за эти деньги. Купер - тоже бабская тачка, но она уровнем повыше при подобных же качествах. И стоит соответственно больше. Последний тупер с зависимой задней подвеской - вообще ниачом.Так Мини ниже в таблице на 20 позиций.
Зато меня цапают как тока видят)Про ситроаен) вчера катались с женой и друзьями до 4 утра... Проехали в энгельс обратно и ещё кучу постов тормозящих всех подряд.. Небыл остановлен ниразу хотя без номеров(незнаю свзано с ситроеном или нет, на чиркане приняли б на каждом)