Цифровое ТВ

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Кстати, да. В субботу точно не показывал. Наверное, настраивают что-нибудь.
Они ещё с осени "что то там настраивают". Программу то показывает, то нет, но чаще не показывает.

Кто к курсе, что там слышно о РТРС-2 в Саратове? Когда запустят?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Они ещё с осени "что то там настраивают". Программу то показывает, то нет, но чаще не показывает.
А по-моему они с самого начала что-то настраивают... А сигнал время от времени пропадает только у меня?

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
А по-моему они с самого начала что-то настраивают... А сигнал время от времени пропадает только у меня?
Ну телегид у меня исправно работал до конца прошлого лета.
А сигнал у меня тоже периодически пропадает на несколько секунд.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А сигнал у меня тоже периодически пропадает на несколько секунд.
Фффух.... А то мне высотки на Пугачевской вышку перекрыли, одну макушку видно... Думал, может из-за этого...

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
926
Баллы
113
А сейчас стало показывать...

Сейчас проверил, список каналов есть (и был), а таблица пустая. Смотрю а время на шкале не то показывает.
Чё за фигня, полез в настройки, а там время и дата сбиты(месяц назад обвновлял прошивку и делал общий сброс). Настроил время и дату в ручную и телегид стал показывать. ))))

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
интересно на буровой на 2 этаже эта цифровая ерунда будет работать

X

xsash

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А у какой компании (билайн, дом.ру) трансляция цифрового ТВ идет по коксяльному кабелю?

У меня кокс проложен в стенах, не хочу новых проводов, сейчас МТС, при этом 1 free CAM они дали, а на компе смотрю через ТВ тюнер, он к сожалению тока аналоговый сигнал понимает. Вот в последнее время МТС сильно просел по качеству аналогово сигнала, ищу замену.

Приставки дополнительны и прочее не хоцца. Тупо хочу норм аналог сигнал и цифру по коксяльному

X

xsash

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну опечатался "коаксиальный"

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
А у какой компании (билайн, дом.ру) трансляция цифрового ТВ идет по коксяльному кабелю?

У меня кокс проложен в стенах, не хочу новых проводов, сейчас МТС, при этом 1 free CAM они дали, а на компе смотрю через ТВ тюнер, он к сожалению тока аналоговый сигнал понимает. Вот в последнее время МТС сильно просел по качеству аналогово сигнала, ищу замену.

Приставки дополнительны и прочее не хоцца. Тупо хочу норм аналог сигнал и цифру по коксяльному
Спутник тв.В коридоре идет кабель обычный.Можешь смотреть 60 каналов аналога без приставок,а можешь с приставкой(DB-C) 105 каналов. По моему без приставки цифру не посмотреть никак.Про просмотр через комп не знаю ничего

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48

wifi или powerline не канает?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
тем более РЕМО в Саратове находится и их продукцию можно посмотреть/пощупать в магазине у Рубина.
А ткните пальцем, плз, в этот магазин. Или это тот, который "Радиодетали"?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А кто скажет нахрена у меня в телеке слот PCMCIA?

Отправлено R2D2

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
А кто скажет нахрена у меня в телеке слот PCMCIA?

Этот слот (кстати, он называется Common Interface - CI) для <wbr>Conditional Access Module (CAM), предназначен он для раскодировки <wbr>шифрованного цифрового сигнала.

Верх Низ