ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
А телегид у всех показывает?
А то решил посмотреть программу, а меня пустая таблица.
А сейчас стало показывать...
Они ещё с осени "что то там настраивают". Программу то показывает, то нет, но чаще не показывает.Кстати, да. В субботу точно не показывал. Наверное, настраивают что-нибудь.
А по-моему они с самого начала что-то настраивают... А сигнал время от времени пропадает только у меня?Они ещё с осени "что то там настраивают". Программу то показывает, то нет, но чаще не показывает.
А по-моему они с самого начала что-то настраивают... А сигнал время от времени пропадает только у меня?
Ну телегид у меня исправно работал до конца прошлого лета.А по-моему они с самого начала что-то настраивают... А сигнал время от времени пропадает только у меня?
Фффух.... А то мне высотки на Пугачевской вышку перекрыли, одну макушку видно... Думал, может из-за этого...А сигнал у меня тоже периодически пропадает на несколько секунд.
А сейчас стало показывать...
У меня сегодня телегид показывает, но чаще бывает наоборот.Настроил время и дату вручную и телегид стал показывать. ))))
Это новый вид кабеля?по коксяльному кабелю?
Спутник тв.В коридоре идет кабель обычный.Можешь смотреть 60 каналов аналога без приставок,а можешь с приставкой(DB-C) 105 каналов. По моему без приставки цифру не посмотреть никак.Про просмотр через комп не знаю ничегоА у какой компании (билайн, дом.ру) трансляция цифрового ТВ идет по коксяльному кабелю?
У меня кокс проложен в стенах, не хочу новых проводов, сейчас МТС, при этом 1 free CAM они дали, а на компе смотрю через ТВ тюнер, он к сожалению тока аналоговый сигнал понимает. Вот в последнее время МТС сильно просел по качеству аналогово сигнала, ищу замену.
Приставки дополнительны и прочее не хоцца. Тупо хочу норм аналог сигнал и цифру по коксяльному
wifi или powerline не канает?А у какой компании (билайн, дом.ру) трансляция цифрового ТВ идет по коксяльному кабелю?
У меня кокс проложен в стенах, не хочу новых проводов, сейчас МТС, при этом 1 free CAM они дали, а на компе смотрю через ТВ тюнер, он к сожалению тока аналоговый сигнал понимает. Вот в последнее время МТС сильно просел по качеству аналогово сигнала, ищу замену.
Приставки дополнительны и прочее не хоцца. Тупо хочу норм аналог сигнал и цифру по коксяльному
А ткните пальцем, плз, в этот магазин. Или это тот, который "Радиодетали"?тем более РЕМО в Саратове находится и их продукцию можно посмотреть/пощупать в магазине у Рубина.
ДаИли это тот, который "Радиодетали"?
А кто скажет нахрена у меня в телеке слот PCMCIA?